Опубликовано 13 Март, 2016 - 22:03

Всем привет 😉

Миниатюру этого флюида я получила в корнере Kiehl's в подарок на свой день рождения.

Сдержанный, аптечный дизайн. Баночка полупрозрачная, остаток видно, если присмотреться.

Дозатор вполне удобный, можно контролировать количество средства.

Текстура у флюида приятная: не жирная, но и не совсем жидкая.

Впитывается крем примерно за 3-4 минуты.

Аромат как таковой отсутствует, но если принюхаться, то пахнет чем-то аптечным, чистым, нейтральным. Не знаю, как описать, но мне нравится.

Пользоваться им начала с начала ноября, так он до сих пор (начало марта) у меня есть. Пользуюсь им каждый день точно, иногда два раза - утром и вечером. Отсюда следует вывод, что средство очень экономичное - 30 мл лично мне хватит на полгода точно.

Флюид подошел мне на зиму, что удивительно, ведь его основная цель - увлажнение, а моей коже в холода часто требуется больше питания. Однако это факт - крем спас меня в морозы 😊

Подходит для всех типов кожи.

Цены на данное средство довольно высокие: 75 мл - 1500 рублей, 125 - 1950 рублей в официальном интернет-магазине Kiehl's.

Мне продукт очень понравился, советую его попробовать 😉

Спасибо за внимание!

P.S.Я Катя, ко мне на ты 😉

Negroniрекомендует
Какой классный флюид! Люблю такие текстуры! ❤️ выглядит легким и нежным
31.12.2016
Очень крутой отзыв. Как будто про меня. Очень крутой флюид. У меня тоже миниатюра, экономная капец. Лучше увлажняющего флюида не найти. наношу его под многослойный уход. В Киллс особенно круто то что можно попробовать перед покупкой. Можно подойти и попросить пробник, вам никогда не откажут если он есть в наличии.
13.03.2017
Yuliayurchenko, очень приятно, спасибо)
да, мне тоже это у них нравится, правильная политика) после этих пробников много что у них купила)