Здравствуйте дамы! Сегодня буду петь оду самой, на мой взгляд, лучшей маске для волос. Начну с того что я волосяной маньяк уровень бог, и перепробовала ну очень много всего. Волосы у меня до поясницы и я не могу себе позволить чтобы они выглядели неухоженно. Итак, поехали. Знакомство с данной маской у меня началось с пробника, который мне пришёл с очередным заказом от Килс. Ранее я много хорошего слышала об этой маске и вообще о всей оливковой серии (к слову шампунь и бальзам тоже гуд), и где-то вычитала что наносить эту маску нужно не на 3 минуты, а на час! Так и сделала. То есть моем голову как обычно, разумеется без бальзама, заворачиваем голову полотенцем, ходим 5 минут, чтобы лишняя влага ушла. И на высушенные полотенцем волосы наносим маску по всей длине. Надеваем шапочку для душа, и ходим час. Смываем, сушим, говорим себе вау и наслаждаемся! Конечно же после первого использования я заказала себе полную банку и теперь мы вместе навсегда. Потому что никакое средство мне не давало такого мощного эффекта! Волосы как будто ты только что вышла из салона! Невероятно мягкие, пышные, блестящие и ухоженные. Пробовала наносить ее на 3-5 минут, как советует производитель, эффект конечно уже не тот, но когда нет времени и так хорошо. В общем я даю вам сто процентов и голову на отсечение что вам понравится, но только при условии что держим маску час! Ай рекомменд! Красивых волос!