Опубликовано 27 Январь, 2017 - 00:10

Всем привет! Совсем недавно познакомилась с замечательной Лорой Самковой - феей, которая своими золотыми руками творит настоящие чудеса. Лора собственноручно изготавливает различные натуральные продукты по уходу за собой) В первую очередь меня очень впечатлило то, что Лора живет в Краснотурьинске (Уральский федеральный округ), ведь в нашем регионе очень редко можно встретить человека, который изготавливает продукцию в своей собственной мастерской. Вторым открытие для меня стало то, что продукция полностью натуральна. Все продукты изготовлены из растительных масел, трав, цветов, свежих продуктов. Мои первый заказ был совсем небольшим и состоял из 3 продуктов:

Шампуневое мыло ( фото с сайта)

1) Шампуневое мыло из крапивы (к сожалению фото нет, так как я уже его смылила :D).

Маска-скраб

Наверно самый неоднозначный продукт из всей троицы. В первую очередь меня впечатлил аромат шампуня - мятно-крапивный, очень вкусный и приятный. Также мне очень понравился состав шампуня, нет никаких скрытых/неясных добавок, как например в краснополянской кометике - "растительный консервант".

Состав: свежевыжатый сок густой крапивы; омыленные масла: касторовое, кокосовое, подсолнечное, рапсовое, горчичное; зеленая глина; хлорофиллипт; лимонная кислота; эфирные масла: розмарин, эвкалипт, мята.

Моя самая большая любовь!

Однако, подружиться с этим брусочком оказалось очень тяжело. Мои длинные волосы мне удалось хорошо намылить только после 4 раза. В результате чего, шампунь превратился в маленький кусочек за 1,5 недели ежедневного использования (да-да, я мою голову практически каждый день. Ничего не могу поделать с дискомфортом после тренировок). Но какой обалденный эффект имеют волосы после использования шампуня - волосы плотные, объемные, ЖИВЫЕ! Такого эффекта мне не давал ни один шампунь (p.s. я знаю, что от шампуня не может быть никаких эффектов, так как его главная цель - смыть грязь, но в данном случае, я не смогла подобрать другого слова, потому что волосы очень сильно отличаются от того, что я имела до этого). Так же хочется отметить тот факт, что мои природные кудряшки завились еще сильнее, стали очень-очень симпатичными и аккуратными. Однако все же большим минусом для меня как для человека, живущего в ритме городских джунглей, стало увеличение трудозатрат при мытье головы в 2 раза 😂 Теперь принятие душа занимает как минимум минут 40. Однако, за 1,5 недели я усвоила важное правило мытья головы шампуневым мылом - меньше мыла, больше ВОДЫ. Именно за счет большего количества воды, шампунь на 2-3 раз мытья волос очень хорошо вспенивается. Но тут следует быть аккуратным! При попадении в глаза мыльной воды начинается очень сильное жжение. Но это всего лишь моя криворукость 😊

Мелкий помол убтана не травмирует кожу, а мягко очищает ее

Цена: 310 руб.

2) Маска-скраб для кожи головы.

Опять же, хочется отметить невероятный мятный аромат и замечательный состав.

Состав:соль, белая глина, кокосовое масло, репейное масло, горчичное масло, масло лавра благородного, трава ним, кристаллический ментол, камфорное масло, эфирное масло мяты/розмарина, мелиссы, витамин Е.

Наносится маска довольно таки легко. При использовании рекомендуется разбавить ее гидролатом, в результате чего, она из солевого скраба превращается в кремообразную смесь. При нанесении чувствуется легкий холодок. Мелкие частички соли позволяют нежно проскрабировать кожу голову, совершенно не травмируя ее. Такая маска-скраб отлично подошла мне, несмотря на то что кожа головы у меня очень чувствительная. Смывается маска без затруднений. Единственный минус - это мелкие частички соли, которые засыплют весь пол в вашей ванной. Поэтому, наиболее лучшим способом нанесения скраба будет непосредственно во время принятия ванных процедур) О конкретном результате пока что ничего сказать не могу, так как использовала маску всего 3 раза (после курса обязательно поделюсь с вами результатами). Для меня она оказалась очень экономичной, ведь наносить ее следует только на кожу головы. Думаю всей баночки хватит на 7 раз 😊

Цена: 390 рублей.

3) Убтан.

Вот и дошли мы до моего самого любимого продукта! Аювердическая смесь для очищения и обновления кожи. Кратко о моей коже: склонность к сухости, высокая чувствительность, небольшое количество черных точек, редко бывают воспаления. Состав убтана представлен ниже.

Состав: нутовая мука, ромашка, алма, харитаки, бибхитаки, кора дуба, мята, куркума, ромним, солодка, сандал, глина каолин, имбирь, кукурузный крахмал, сухие сливки.

Смесь пахнет пряными травками. Помол смели очень мелкий, похоже на какую-то нежную пудру)) Наносится смесь так же с помощью разбавления гидролатом/водой. Я всегда использую гидролат, чаще всего розы. Я наношу "кашецу" тонким слоем, держу пару минут и смываю массажными движениями. Я честно не понимаю, КАК за пару минут, без всяких танцев с бубнами, моя кожа становится такой мягкой и нежной? Все поры сужены, черные точки стали светлее, а цвет лица идеально ровный и матовый. Нет ощущения сухости/стянутости. Кожа словно напитана. Я в полнейшем восторге! (после я конечно наношу увлажняющий крем на ночь, как и советует производитель:) ). Я использую убтан 2-3 раза в неделю. И моя кожа говори мне только спасибо, а я говорю большое спасибо Лоре 😊 Это определенно лучшее средство из всех, что у меня было!

Цена: 380 руб. Хочется отметить большой объем средства за такую цену, при этом используется он очень экономично (мне хватает половинки чайной ложки на все лицо).

Посылка пришла ко мне (Тюмень) за 5 дней. Стоимость доставки составила 300 рублей. Посылка была очень необычно оформлена, Лора украсила ее подарочной бумагой, шишками и веточками рябины. Такую красоту мне удалось получить впервые. Также Лора к каждому заказу добавляет пробники, но в моем заказе их не оказалось, и это совершенно меня не расстроило)

Очень хочется отметить отзывчивость Лоры! Она всегда ответит на все интересующие вопросы по продукции, даст советы и подберет средство специально для вас.

Я очень довольна заказанными продуктами и уже размышляю, что приобрету в ближайшее время!

Всем спасибо за внимание! :))

Достоинства
  • !доступная цена
  • !отличное качество
  • *Оригинальная упаковка
  • Абсолютно натуральные составы
  • Свежие продукты
  • Трепетное отношение к клиентам
Недостатки
  • Не обнаружены ))
Susanna2424рекомендует