Опубликовано 29 Июнь, 2013 - 13:41
Одна из лучших от производителя Kallos • фото •
ekbodrрекомендует
а разве она и Kallos Serikal. не одно и то же???
я собираюсь сделать заказ завтра, очень поможешь если скажешь чем они отличаются.
я вообще глаз положила на ту что Serikal плацента.
мне очень нужен утяжеляющий эффект ,помоги выбрать 😇
я вообще глаз положила на ту что Serikal плацента.
мне очень нужен утяжеляющий эффект ,помоги выбрать 😇
kringel, эта маска и серикал разные, но я так понимаю, производитель один и тот же. Мне и эта и та нравятся очень, даже не могу выбрать какая из них лучше. обе очень похожи по эффекту и хороши, но эта мне все же больше утяжеляет волосы, но это может у меня такой эффект от нее, ведь все индивидуально) цена небольшая, можно попробовать любую из них, не подойдет - денег не жалко)
Девушки, всем спасибо! 😉
Девушки, всем спасибо! 😉
а в составе есть силикон?)
Вам плюсик, очень мне хотелось чтобы кто-то отозвался об этом продукте)
Вам плюсик, очень мне хотелось чтобы кто-то отозвался об этом продукте)
всем спасибо! 😊
greensober, если честно не знаю (не проверяла состав). Но подозреваю что силиконы имеются, за счет них и достигается мгновенный эффект.
Подскажите,а как Вы её применяете?)
Просто все по разному,кто то до мытья,кто то после,кто то вместе с шампунем даже,где кто как.
Serical и Kallos - это совершенно разные бренды! kallos - сугубо венгерский производитель, Serical - Италия. Serical - бренд компании Gifex Italia SRL (консорциум Pettenon Cosmetics SPA).
joyterra, правда? странно... Всегда в интернет-магазинах эти маски в разделе одного и того же бренда, вот я и сделала вывод что это от одного производителя.
Могу ошибаться конечно, спасибо что подсказали
AnaSerg, если еще актуально (простите, я не видела вашего сообщения) то я использую эту маску только после мытья и наношу на длину и кончики 😉
Могу ошибаться конечно, спасибо что подсказали