Опубликовано 16 Май, 2024 - 12:35

В этом отзыве я расскажу про Крем-маску для рук восстанавливающую от Onme.

Объем: 50 мл
Производство: Россия, Санкт-Петербург
Цена: 550 руб (в Золотом Яблоке)

От производителя:

Интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу рук, делает ее гладкой, нежной и ухоженной. На 38,6% сокращает трансэпидермальную потерю влаги*, предотвращает появление сухости и шелушений, выравнивает рельеф. Мочевина и комплекс аминокислот обеспечивают долгосрочное увлажнение, притягивая влагу и удерживая ее в клетках.

Состав

Состав крема очень большой и богатый на натуральные компоненты. Из интересного для меня: сквалан, аргинин, керамид, а также большое количество масел и экстрактов.

Aqua, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Chamomilla Recutita Flower Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Cocos Nucifera Oil*, Mangifera Indica Seed Oil, Squalane, Hydroxyethyl Urea, Theobroma Cacao Seed Butter, Hippophae Rhamnoides Oil, Coco-Caprylate, Glycerin, Cannabis Sativa Seed Oil, Panthenol, Oryza Sativa Bran Wax , Hydrolyzed Wheat Protein, Inulin, Sodium Benzoate, Tocopherol, Lactic Acid, Potassium Sorbate, Amorphophallus Konjac Root Powder, Bisabolol, Benzyl Alcohol, Olive Glycerides, Ceramide NP, Parfum (отдушка натурального происхождения «Кардамон и ваниль»), Calendula Officinalis Flower Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Magnolia Officinalis Bark Extract, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Histidine, Isoleucine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Phenylalanine

Упаковка

Упакован крем по полной программе, люблю такое. Картонная коробочка была запаяна в плёнку, что точно гарантирует, что продукт не вскрывался.

Сам крем находится в миниатюрной тубе из матового крепкого пластика.

Крем поступает через дозатор.

Органолептика

По консистенции крем довольно густой, плотный. Оттенок приятный желто-горчичный.

В аромате я отчетливо слышу ноты какао и апельсина.

Моя кожа

Кожа рук у меня очень сухая, нуждающаяся в постоянном увлажнении. После каждого контакта с водой я обязательно наношу крем, иначе кожа будет сохнуть и чесаться.

Также в анамнезе атопический дерматит.

Опыт использования

Этот крем сразу стал моим любимчиком, ведь он очень жирненький и питательный. При этом крем совершенно не оставляет липкости, впитывается в кожу быстро, не оставляя следа. После нанесения сразу можно возвращаться к делам.

Хоть продукт и является кремом-маской, моей сухой коже рук он идеально подошел как просто питательный крем на каждый день. За счет своей компактности и невесомости я ношу его в сумочке.

Крем отлично напитывает кожу рук, убирает мелкие морщинки и сухие участки.

На моей аллергичной коже крем не вызвал реакции, уже имеющиеся покраснения не усугубил.

Итог

Крем рекомендую обладателям сухой и очень сухой кожи рук. Он отлично напитывает и оставляет на ручках сладковатый аромат какао на долгое время.

Юльчисрекомендует