Найти
Подробности
Валери13
14.03.2025
Для облегчения расчесывания.
Всем доброго дня. Сегодня мой отзыв будет посвящён крем- спрею для волос Leave Smoothing hair cream spray, c Кератином, Алоэ вера и Пантенолом.
R_Z_U
29.08.2025
+2 фото
Не сильно облегчает расчёсывание волос
Постоянно пользуюсь спреями для волос потому что очень путаются волосы, а без спрея расчесать нереально плюс Это травматично для волос.
margoklsva
04.09.2025
Мой спаситель для гладких волос.
Очень удобно, что продукт в форме спрея, можно быстро нанести на слегка влажные или сухие волосы, равномерно распределяется, не оставляя жирного эффекта.
Капсулы для стирки DM'S Corner Универсальные
Валери13
10.02.2025
11:11
+1 фото
Милые пандочки- помощницы в стирке.
Всем доброго дня. Сегодня будет обзор капсул для стирки DM'S Corner.. Такой формат средств для стирки мне очень нравится.
_____Stasya______
15.03.2024
01:04
+6 фото
Хорошая рабочая маска для волос, запах не всем может понравится, но эффект точно есть)))
Приветули, девчули! Давно не писала отзывы, решила исправиться.
M_S
29.09.2015
18:24
История о том, как я не могла оторваться от своих волос
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами восхитительной маской для волос и моим опытом ее применения.
Бьюти-масло Белита-Витэкс Роскошный уход - 7 масел красоты сухое питательное БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ для всех типов волос
innerLight
18.01.2017
19:32
+33 фото
Отращиваете волосы и мечтаете об ИДЕАЛЬНЫХ кончиках волос? Мой совет ☛ попробуйте Сухое бьюти-МАСЛО питательное БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ от Белита-Витэкс. Анализ СОСТАВа, сравниваю с заморскими маслами. Способы применения. ФОТО кончиков волос ДО, в процессе, ПОСЛЕ
Крем-спрей для волос несмываемый Эви Косметик Лаб Silk illusion
Happy eyes
26.03.2025
17:34
+5 фото
Несмываемый крем-спрей, который даёт эффект гораздо больший, нежели 15 в 1, при этом, спасая мои волосы каждый день от горячего воздуха фена и последующей ненавистной всем электризации!
Ночная маска для лица Orjena Rejuve Glow
elisaveta_83
26.09.2024
04:52
+2 фото
Напрасная покупка или завышенные ожидания
Всем красоты и здравствуйте. Куплено в Золотом Яблоке. Производитель Корея. Объем 100 мл. Стоимость 695 рублей со скидкой 50.
muchach
06.02.2015
20:31
+2 фото
Очень вкусная и действенная, или любителям кофе посвящается
Здравствуйте дорогие мои! Ещё один отзыв на продукцию фирмы Kallos Cosmetics (Венгрия).
Масло для волос Белита-Витэкс Argan Oil SHINE SPRAY
Золотая89
07.07.2020
20:41
+8 фото
🌟Спрей-сияние с маслом арганы Белита Витэкс🔸5 вариантов применения🌟
Всех приветствую! У меня длинные волосы и поэтому без несмываемых средств мне просто не обойтись.
Zhu-zha_1907
12.02.2017
02:16
+19 фото
Масла много не бывает!
Всем доброго времени суток!!! Несмывашки настолько прочно вошли в мою бьють-жизнь, что уже и не верится, что когда-то я знать не знала об их существовании.
Приправа "Восточный гость" к плову
_tatiana_tat_
10.07.2024
12:28
+6 фото
Вкусный плов в казане на костре легко и просто. Рецепт приготовления.
Всем здравствуйте! Все-таки не сравнится плов в казане на костре и плов, приготовленный в домашних…
Лак для волос Wella wellaflex блеск и фиксация
Искристая
22.05.2019
14:12
+8 фото
Если многие стремятся к объему волос, то я наоборот к их гладкости!
Добрый день! Я искала лак для волос, но не как средство для укладки.
Приправа Индана для картофеля
NolaSPb
12.02.2017
17:58
+2 фото
Вкусно, нежненько, еще одна приправа мне в копилочку.
Сегодня решила сделать второе блюдо с приправой для картофеля, но на противень не хватило двух пакетиков, пришлось вскрывать еще …
Спрей для волос Kaaral Purify Leave-In
Mariya_Nechaeva
08.12.2019
07:01
+1 фото
Девушки с пористыми волосами, это то чего мы так долго ждали от Kaaral Purify!
Добрый день! В этом году Kaaral выпустил в свет долгожданный несмываемый уход линейки Purify.
Olgywwka
24.11.2015
13:01
+1 фото
Очень доступное и эффективное средство, для улучшения внешнего вида волос + фото результата и упаковки.
Привет Всем! С маркой Kallos я уже знакома по их маске Vanilla …
Масло для волос Белита-Витэкс Argan Oil SHINE SPRAY
Катя Цыбулькина
17.05.2021
16:22
+5 фото
Есть ли среди ПЯТИ предложенных вариантов использования масла рабочие? Проверено на волосах нашей семьи)
Привет всем! Я уже давно люблю и использую масла для волос.
Desmoona
07.03.2017
11:11
129
+7 фото
У вас тусклые, ослабленные и ломкие волосы? Сухое масло от Белиты моментально придаст блеск, защитит и напитает длину. Масло, которое заставляет меня пищать от восторга. Разбор состава и фото "до/после" искать внутри
Приправа "Восточный гость" к плову
FanechkaS
17.12.2024
20:59
+7 фото
В меру ароматная приправа с гармоничным сочетанием специй и соли. Делюсь рецептом плова с сухофруктами.
Приветствую всех читателей. Приправы для плова из магазина я…
Лак для волос Wella wellaflex блеск и фиксация
maximovaa
26.01.2021
19:00
+10 фото
Лак Wellaflex для надежной фиксации волос без склеивания. Но придает ли он блеск?
Добрый день! Лак для волос я покупаю нечасто, но он у меня всегда есть дома, поскольку…
Приправа Индана для картофеля
EternityLV
22.06.2025
21:37
+3 фото
Добавлю в картошку приправы немножко)
Привет всем, кто заглянул на мой отзыв! Я не фанат приправ и прекрасно обхожусь необходимым минимумом - лавровый лист, смесь перцев в мельничке и…
Приправа Индана для плова
Sashka1
17.11.2024
19:51
+4 фото
Замечательная приправа! +Пошаговый рецепт плова.
Я очень люблю плов, но делаю его нечасто. Вот на днях решила приготовить плов в казане.