Нанопластика волос это долговременный эффект выпрямленных волос. Считается безопасной, и даже некоторой степени лечебной процедурой.
Нанопластику делала три раза и у разных мастеров.
Мой первый поход на процедуру был чуть более года назад.
Как я писала ранее у меня голливудское наращивание волос и на тот период был еще и травмированный блонд.
На процедуру пошла, чтобы свои волосы хорошо лежали и сливались с нарощенными.
Сильно волосы не вьются, но местами их необходимо пригладить.
И так процедура длилась пару часов:
- Наносится состав и выдерживается некоторое время на волосах
- Смывается, но не до конца
- Волосы высушивают феном
- Хорошо разогретым утюжком, оставшийся на волосах состав, впечатывается в волосы
- Мыть голову можно только спустя некоторое, длительное время.
∞ ∞ ∞ Но результат не долго меня радовал, так как всёго через недельку, часть волос стала опять волниться. ∞ ∞ ∞
И через 5 месяцев я повторила процедуру уже у другого мастера с препаратом Honma Tokyo Coffee Green
Сам процесс тот же, что я опиcала выше, но с собой дали еще и маску, чтобы закрепить результат после мытья волос.
Единственно, что мастер порекомендовала:
- Первое мытьё волос производить без шампуня, а только нанести эту маску.
- Окрашивание возможно только спустя две недели и только после данной процедуры. Иначе нанопластика "съест цвет"
На этот раз результат лучше, прямыми волосы оставались более полу года. Заметила накопительный результат.
Но есть правила ухода:
- Мыть волосы только только хорошими шампунями без SLS, парабенов и т.п.
- Сушить только феном, т.е. никакого естественного высыхания.
Иначе после высыхания, волосы будут в своей естественной форме и выпрямятся только уже в следующий раз и после сушки горячим воздухом.
И внимание ОБМАН!
- Блестящие, идеально гладкие волосы это лишь приманка и хвастовство инстаграмщиков. Так они выглядят с не до конца смытым составом на волосах, т.е. только в течение суток и не более! Все эти фоточки это миф.
А теперь правда:
В слове прямые я подразумеваю, естественные, слегка пушащиеся волосы. Которые, хорошо ложатся и легче расчесываются. Т.е. нет необходимости в постоянном утюжке.
Если вы хотите, тяжелую гладкую поверхность шевелюры, то это УТЮЖОК или другая процедура.
Недостатков не заметила.
Отзывы:
Компактная расческа для нарощенных волос
Фен-щетка с функцией отпаривания волос