Во время беременности я сполна ощутила, что такое гиперчувствительность зубов, невозможно было пить горячий чай, есть охлажденные продукты, побаловать себя сладким, я мгновенно чувствовала ноющую боль, до слез...Ведь в этот чудесный период так не хотелось, чтобы еще и эта боль портила настроение и доставляла дискомфорт, и без нее положение "интересное", трудностей хватает...
Мне повезло, была возможность протестировать пасту Colgate Sensitive Pro-Relief, в дополнение к ней еще и ополаскиватель той же серии.
Тюбик пасты продается в такой картонной упаковке
Особенности этой системы по уходу за зубами, которые я отметила:
- Технология Pro-Argin. Система содержит компоненты, снижающие чувствительность зубов: аминокислота аргинин и соединения кальция
- Содержит фториды, оказывающие укрепляющее действие на эмаль, защищают от кариеса
- Можно мгновенно уменьшить чувствительность зубов путем втирания пасты в чувствительные участки зубов
- Ополаскиватель системы не содержит спирта
После регулярного 2-недельного использования день за днем чувствительность зубов пропала, можно было снова есть сладости, кислое, холодное, горячее. Это прекрасно!
Пенится паста при чистке зубов средне, я люблю, когда пены побольше :). Вкус свежести и чистоты остается во рту по крайней мере в течении часа .
Вообще пасту и ополаскиватель очень советую, особенно беременным