Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 23:11

От "Руладок" я в полном восторге! Когда мне хочется чего-то эдакого скушать, то пара "Руладок с арахисом" меня оооочень радуют)) мягенькие конфетки с нежнейшей начинкой, уверена, покорили не только меня)) подруги и просто знакомые давно хвалят эти конфетки.

Впервые попробовала "Руладу" по совету близкой подруги, которая любит вкусности по приемлемым ценам (впрочем, как и все мы). Слова, которыми она описала эту конфету были: обалденная, вкуснючая, относительно недорогая 😊 Не устояв от услышанных характеристик, прикупила и я себе на пробу 200 грамм "Рулад". С тех пор эти конфетки всегда есть у меня в нычке))

Эта сладость представляет собой как бы вафельную "капсулку" облитую приятным на вкус молочным шоколадом неплохого качества. На шоколаде, как иголки ежика, есть дробленые кусочки орешка (производитель утверждает, что это миндаль). Внутри эдакой "капсулы" находится очень нежная кремовая начинка. На обертке указано, что кремовая начинка изготовлена на основе арахиса. Возможно, оно так и есть, я не считаю себя знатоком продуктов из арахиса))

Если вы еще не пробовали "Руладу", очень рекомендую это сделать!

Достоинства
  • +приемлимая цена
  • Вкусные
  • Нежные
  • Хрустящая вафля
Недостатки
  • Нет
Лорейн777рекомендует
30.11.2016
не люблю ни вафельные конфеты, ни арахис, но эти конфеты нравятся! парадокс) вообще очень уважаю фирму акконд - вкусные сладости.