Всем Здравствуйте.
Сегодня я хочу рассказать о криминальной драме "Патруль". Фильм снял и написал сценарий американский режиссер Дэвид Эйр.
Между прочим он написал сценарий к таким фильмам как "Форсаж", "Отряд Самоубийц"(обожаю ❤️
это фильм), «Короли улиц» и мн. др. известным фильмам. Так что парень он очень талантливый: сам пишет сценарии к фильмам и сам их снимает. Фильм вышел в прокат в 2012 году.Сюжет:
Брайан и Майк – напарники и лучшие друзья. Они – простые лос-анджелесские копы, которые пытаются бороться с беспределом, творящимся на улицах города. Самый опасный квартал – так называемый сектор Х-13. Это настоящая клоака, в которой процветают торговля наркотиками и убийства. Патрулирование сложного и опасного участка поручают именно им, и друзья берут на себя эту ответственность, понимая, что придется нелегко. Им вообще редко удается расслабиться, ведь каждую минуту нужно быть начеку. Они обычные патрульные, которые просто выполняют свою работу. Но они же – герои, совершающие ежедневные подвиги.
В главных ролях снялись американский талантливый актер Джейк Джилленхол.
Его фильмография зашкаливает интересными и качественными фильмами. А, также его партнером по съемкам стал американский актерский мексиканского происхождения Майкл Пенья. У него довольно знакомое лицо и я часто встречаю его в фильмах, но по имени я бы его не назвала.Игра обоих актеров на высоте, оба справились со своими ролями на отлично. Этакие добропорядочные копы служащие в полиции Лос-Анджелеса-самом криминальном городе США.
Сюжет фильма" Патруль" однозначно будет держать вас в напряжение до самого конца и вы испытаете весь спектр эмоций за главных героев от радости до горести.
Мне не понравилось, что режиссер показал полицию США однобоко в очень светлых тонах: этакие ночные герои, если говорить о настоящем, в полиции США работают далеко не такие добрые ребята и уже давно доказано, что полиция США одна из самых больших, которая превышает свои полномочия особенно над афро-американским населением.
А, здесь такая конфетно-букетная парочка копов как в сказке.
Однозначно рекомендую фильм к просмотру, но не стоит верить всему, что снято в фильме. Я прожила в США почти 10 лет и лично видела их отношения к цветному населению США.
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
✅ Читайте также Как я попала в парашютную школу? Как смерть опытного парашютиста у меня на глазах заставила меня прекратить занятия и почему, даже через год, когда я успокоилась я не вернулась обратно? История с начала до конца+ВИДЕО🪂 рассказ поинтереснее любого фильма!
🎥Отзывы на другие фильмы:
- Они оба любят друг друга, но это любовь невозможна. Он фашист, она француженка. В военной мелодраме "Французская Сюита" 😪.
- «Когда приходит дьявол, он даёт тебе всё, о чём ты могла только мечтать»- в фильме "Роковая Страсть".
- Это-то в России жить опасно!? Фильм "Убийства по открыткам" открыл мне глаза на всю опасность проживания в Европе. Это отличное место для проживания "душегобов".
- "В мире и без того достаточно людей. И если родить своего, не факт, что мир станет хоть немного лучше."-ответила приемная мать Сару на его вопрос зачем они усыновили его?!
- Понять ужасные поступки инвалида-Анхеля можно, но простить их точно невозможно в фильме "Парамедик".
- Фильм "Жажда Смерти" покажет вам, почему я не хотела, чтобы мой сын вырос в американском обществе.
- Правда всегда открывается, пора бы это уже усвоить всем💥 Фильм "Темное Наследие" будет поддерживать вас интерес и интригу до самого конца.