💕Приветствую всех заглянувших на этот отзыв!💋
Начну с того, что мне очень нравится флакон аромата Viktor&Rolf Bonbon - яркий, необычный, очень красивый. Я вообще ценю, когда аромат обрамляет прекрасный флакон, который к тому же не стандартный. Мужчин так же первым делом привлекает в выборе аромата яркая упаковка и красивый флакон, а какой там аромат - это дело второе.
Мой муж так же не является оригиналом, всегда в магазине двигается в сторону красивого флакона. Так же поступил и в этот раз, купил мне два аромата именно из-за ярких флаконов. Это Viktor&Rolf Bonbon и Carolina Herrera "Good Gerl Legere" (флакон в виде туфельки, отзыв на него здесь ).
У аромата Bonbon - не менее интересное оформление, даже более оригинальнее.
Сама упаковка необычная - с печатью, и яркая - цвета фуксии, точно приманит к себе.
Цена - 695 крон ( 68 евро)
Внутри , так же все на высшем уровне.
Флакончик - вообще милота, в виде конфетки или бабочки ( кому как угодно), мне по душе бабочка, красивая, грациозная, яркая, переливается разными гранями. Такой флакон приятно брать в руки, получаешь моральное и эстетическое удовольствие, а милые детали, в виде печати, делают флакон более оригинальным.
Viktor and Rolf «Bonbon» - невероятно кокетливый, деликатный и соблазнительный аромат. Его звучание отражает внутренний мир современной девушки: яркой, оригинальной и непосредственной. Обладательница «Bonbon» не боится экспериментировать со своей внешностью и всегда стремится к переменам в жизни.
Теперь о самом аромате. Относится он к группе цветочно-фруктово-сладкие.
Пирамида
Верхние ноты: мандарин, апельсин, персик
Средние ноты: карамель, апельсиновый цвет, жасмин
Ноты базы: гуаяк, сандал, амбра, белый кедр.
Сам аромат сладкий , очень сладкий. И очень большой ошибкой моего мужа было - купить два гурманских аромата, один из которых превосходил второй, не в пользу этой бабочки (но это только на первый взгляд).
Аромат GOOD GIRL был более интересен, более многогранен, а так же более комплиментарен и заметен. На его фоне Бонбон немного проигрывал и я его отложила, упиваясь туфелькой.
Ну как обычно бывает, насытясь одним парфюмом, я перешла к другому- более легкому, тем более на улице осенняя погода была очень жаркой до 20 градусов тепла, я поливалась Givenchy "Ange Ou Demon Le Secret".
Когда же похолодало, рука сама потянулась к красивой бабочке Bonbon и вот тут, как говорится - "екнуло".
Именно в пасмурный день, этот аромат меня окутал, согрел и приласкал.
Именно в прохладу я почувствовала цитрусовые нотки, вкусный персик, тогда как в жару мне слышалась просто одна сладкая карамель с сандалом.
От него к сожалению нет шлейфа (если конечно не брызнуть пшиков 5) , он не настолько яркий, как другие гурманские ароматы, но он настолько уютный, интимный и вкусный, что я растаяла.
Звучит он цитрусово - карамельно, как будто нюхаешь засахаренные фрукты которые политы сладкой тягучей карамелью и иногда хочется себя лизнуть, настолько это вкусно-приятно.
Я являюсь ярой поклонницей Lancome "La Vie Est Belle" , но он настолько громкий и известный, что иногда я себя неловко в нем ощущаю, он просто везде и всюду, поэтому ношу его только дома - для себя.
Bonbon - он другой, мягкий, ласковый, в чем то сходство есть с "ля ви" (разве что в сладости, но это совсем другая конфетка), поэтому с ним я чувствую гармонию, не напрягаю ни себя, ни окружающих.
Для себя отметила лишь один минус, на моей холодной коже он не играет и звучит очень тихо, просто карамельно, но я любитель сладеньких ароматов, поэтому это для меня не настолько заметный минус. Для разнообразия, для отдыха и для мужа ( он его просто обожает), часто его ношу, но не на вечер, для этого у меня есть другие ароматы.
Дочке также приглянулся этот аромат, хотя она любительница свежих. Иногда пользуется и пахнет как конфетка.
Будет возможность присмотритесь к этому парфюму, особенно любителям сладких гурманских ароматов!
Буду рада, если мой отзыв окажется кому то полезен при выборе!
Вот еще несколько отзывов на ароматы, которые я люблю: