Опубликовано 3 Август, 2018 - 20:26

Сегодня я снова, в очередной раз, вернусь к теме о правильном питании, здоровой пищи и спорта. С каждым днём заинтересованных в этом становится больше и это не может не радовать, ведь люди становятся более осведомлены в том, что нужно их организму и что правильно.
Увы, многие допускают ошибку извлекая из своего рациона важные компоненты, например белок, думая, что для них это ничем не обернётся, ещё и, в месте с этим, уходя с головой в спорт. Нам не стоит забывать, что каждый витамин безумно важен и даже, если мы и убираем что-то из нашего рациона, то на его место определённо нужно поставить что-то в замен.
Поэтому спортсмены, и просто заинтересованные люди используют «протеин» чтобы обогатить своё тело перед или после тренировки и в общем дать ему силы.

Что же это такое протеин?
Спортивный протеин — это наиболее популярная белковая добавка для облегчения набора мышечной массы при силовых тренировках. Чаще всего источником сырья для изготовления такого протеина служит сыворотка коровьего молока, нормализованная и очищенная от воды, казеина и жира — именно поэтому спортивный протеин называется изолятом сывороточного белка.
([ссылка]).

От сладостей я сейчас медленно отказываюсь, но потребность в том, чтобы съесть конфетку в перекус или в целом съесть ее хоть когда-то - не пропала. Исходя из этого, я решила поискать полезный заменитель этому на сайте Bombbar.
Именно там я и наткнулась на протеиновые «конфеты».Сразу же привлекло то, что они с «витамином С», «без сахара», «без глютена» и с 30% протеином. Да и в составе, в целом, я не нашла особо к чему придраться:

Я решила заказать коробку, в которой находилось двадцать таких, со вкусом «кокоса, кешью и финика».

Уже получив коробку, я смогла как следует ее рассмотреть. Спереди, как я уже и говорила, указано основное, что можно привлечь покупателя и, в целом, заинтересовать. Изображён кокос, фирменное название, а так же то, что каждая конфета весть 18 грамм. Коробку я открыла без труда, очень легко.
Сам же продукт упакован в «фантик», на котором нарисовано все то же самое, что и на коробке, даже состав.
Хотя «фантик» и достаточно плотный (хранит конфету до 6 месяцев), но открываешь его без проблем. Никакого запаха я особо не ощутила. Сверху на продукте была кокосовая стружка. Цвет светло-коричневый, достаточно твёрдый, хотя при уже употреблении ни каких трудностей не ощущается, откусывается легко. Не сыпется, на пальцах может остаться кокосовая стружка, не более.

По вкусу мне лично напомнил гематоген и даже по запаху. Описать его достаточно сложно: хотя в составе и есть финик, но он ощущается очень слабо, в отличии от кешью. Получается такой ореховый вкус, с нотками кокоса. Возможно, финик здесь лишь для того, чтобы сделать вкус немного слаще.
В первую очередь, для меня, такой продукт был настоящим открытием, потому что я как-то все время пыталась обойти это стороной, представив это чем-то безвкусным. Но в результате, мне даже понравилось, и я хочу, как следует, распробовать и другие вкусы этих конфеток.

Мало того, что это достаточно интересный вкус и полезный, так это ещё и сытно и прекрасно подойдёт для перекусов или даже приятное дополнение к завтраку. Думаю, после них, у меня появилось другое отношение к «сладости» и теперь я буду более серьезно к этому относится.

Что ж, хочу порекомендовать это всем, кто занимается спортом ищет полезный перекус, а так же к тем, кто интересуется здоровым питанием и пробует интересные продукты.

Любите свой организм и дарите ему радость!
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца

liquidweeрекомендует
Заинтересовали конфетки 😊
Вкусный и полезный продукт! 😇
03.08.2018
Мне тоже они нравятся, а еще их батончики) На перекус - самое оно.
Интересно, надо попробовать)
22.03.2020