Всем большой привет!
Я очень люблю сладкое! Когда вижу новые конфеты, всегда стараюсь приобрести их и попробовать. Недавно я увидела Конфеты Конти Шоколадные истории и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями.
Конфета находится в плотной обёртке. Оформление очень приятное. На обёртке практически нет никакой информации.
Состав конфет я нашла на просторах интернета.
Сахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное, соевое; эмульгатор лецитин соевый; антиокислители аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол), мука пшеничная общего назначения, заменитель масла какао нетемперируемый нелауринового типа (рафинированные дезодорированные растительные масла: подсолнечное, пальмовое, соевое; эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитин соевый; антиокислитель токоферолы, концентрат смеси), какао-порошок, какао тертое, крахмал кукурузный сухой, эмульгаторы (лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот), соль, продукты яичные, эквивалент масла какао (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, ши, пальмоядровое), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, карбонат аммония), ароматизатор, какао масло.
Состав большой, на первом месте сахар, жиры. Сразу подумала, что лучше не злоупотреблять этими конфетами.
Сама конфета по внешнему виду очень похожа на вафельный торт.
В разрезе идут очень красивые слои. Внутри достаточно хорошие прослойки шоколада.
Конфета достаточно большая и толстая. По вкусу мне очень понравилась! У неё очень нежный и вкусный шоколад. Я ощущаю какао. Вафли хрустящие, не крошатся, не осыпаются. С чаем вполне достаточно одной - двух конфет. Я всё же предпочитаю одну. Так как состав конфет оставляет желать лучшего.
Подведя итог хочу сказать, что всё таки конфеты мне очень понравились! Они в меру сладкие, очень вкусные. Не тяжёлые. Не вызывают изжогу. Съедаются легко. С чаем просто замечательно. Особенно мне понравились, так как я люблю Вафельные тортики.
Но состав конечно меня очень расстроил. За это одну звезду я снимаю.