Компания имеет статус официального поставщика Датского королевского двора с 1957 годай
Итак, коробочка небольшая.
Затянута прозрачной пленкой.
Имеется этикетка.
Открывается легко, картон качественный и плотный.
Шоколадные конфеты Anthon Berg с марципаном "Малина в апельсиновом ликере"
Внутри конфетки в индивидуальной упаковке.
Описание
8 индивидуально упакованных конфет с нежнейшим марципаном и ароматной начинкой из малины с добавлением апельсинового ликёра, покрытые хрустящим темным шоколадом.
Кулинарный шедевр для особых случаев.
Удобно и хранить и есть и брать с собой.
Пищевая ценность продукта:
7.1
белки
8.1
жиры
углеводы
457
ккал
Покажу конфету со всех сторон.
Состав
сахар, какао масса, миндаль (11%), ядра косточек абрикоса, малина 10%, сироп глюкозы, какао масло, алкоголь, молочный жир, апельсиновый ликер 0,7%, эмульгатор (рапсовый лецитин), загуститель (пектин), лимонная кислота, консерванты (сорбиновая кислота, сорбат калия). Содержание сухих веществ какао в шоколаде минимум 50%. Максимальное содержание алкоголя 1,6%. Аллергены: миндаль молоко. Может содержать незначительное количество других орехов.
Слой шоколада не тонкий, ровный, без трещин и сколов.
Шоколад заявлен как горький, но в нет нет горчинки, он приятный. сбалансированный, очень вкусный.
Конфета легко откусывается и так же легко режется например ножом по пополам.
Шоколадные конфеты Anthon Berg с марципаном "Малина в апельсиновом ликере"
А вот начинка мое основное разочарование.
Я уже упоминала, что приобрела их ради слоя марципана, а он оказался тонким.
Потолще он только по краям-
Шоколадные конфеты Anthon Berg с марципаном "Малина в апельсиновом ликере"
Большую часть занимает малиновая начинка.
И в ней кроется самый неприятный сюрприз- малиновые жесткие косточки.Их много.Есть их не приятно, они застревают в зубах.
Шоколадные конфеты Anthon Berg с марципаном "Малина в апельсиновом ликере"
Вот они отчетливо видны на фото ниже-
Шоколадные конфеты Anthon Berg с марципаном "Малина в апельсиновом ликере"
Кстати посмотрите на изображение конфеты на коробке- там то марципана прям много и слой ровный.
Аромат и вкус ликера отменные, яркие, сочные с цитрусовыми нотами.
Упаковка и качество тут на высоте, но лично мне не зашло, то что:
мало чистого слоя марципана
много твердых малиновых косточек.
Думаю, что скорее всего другие вкусы конфет от данного производителя попробовать у меня не возникнет желания.
Реальность не совпала с ожиданиями . Конфеты по цене 700 р ( без акции) за 200 грамм качественные, но не прям "ВАУ !"
Я думаю, что тут моя ошибка и надо было выбирать с другими ягодами продукт.
Там есть и с голубикой , клубникой, абрикосами и даже сливами ,к примеру, но акция была только на малиновые.
Состав , внешний вид, качество не позволяют мне сильно снимать и оценку и я все таки порекомендую вам попробовать данную сладость.