Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 20:48

один раз

Действительно, когда я в очередной раз пытаюсь себе найти какое нибудь сладкое, а многое надоело. Мой выбор пал именно на эти конфеты от моей любимой фирмы Славянка. Но проглотив первую конфету, мой рецепторы дали мне сразу знать, что это не то сладкое, которое я бы хотел бы часто покупать. По виду похоже на конфеты сказки перро, а вот вкус подкачал. По вкусу чем то напоминает на пирожное с лимоном, или сладкие конфеты с лимоном и ягодой. Но подумайте, что вкус прям пирожное с лимоном, это совершенно ни так, просто отдаленно мне напоминает. Очевидно, конфеты на любителя, правда покупать их за 99 рублей, когда есть сказки перро за 129 рублей, такое себе. Лучше доплатить, переплатить, чем покупать такие конфеты от которых лично я не получил никакого удовольствие. При том, что лютый сладкоежка.

Собственно по составу сильных претензий нет, вроде нормально. Правда лично меня бесит, что во все сладкое в России добавляют соевый лецитин, даже во многие импортное сладкое вижу соевый лецитин. Также производитель пишет про, то что противопоказана при индивидуальной непереносимости к яичному белку, хотя честно смотря по составу добавлено 2 состава желток яичный сухой и яичный порошок. Вряд ли они прям натуральные, но все равно у кого аллергии стоит знать. Также лимонная кислота, которое по видимому и делает вкус конфет, как будто лимонными

Внешний вид конфет, как и говорил схож с конфетами Сказки Перро, но темнее, аналогично, их

Плюсы данного товара

1)Приятная цена 99 рублей

2)Доступность в сети магазина Семишагофф и Лента( В ленте когда то видел их сейчас ничего не могу сказать)

3)Более менее состав товара

4)Для разнообразия подойдет на один раз

Минусы данного товара

1)Для меня невкусные оказались, чисто на любителя

2)Соевый лецитин ( для меня минус)

Вывод

Просто вывод, покупайте товары проверенным временем, не советую к покупке. Большинство эти конфеты не понравятся, особенно молодому поколению. Совет для производителя менять состав и вкус.

Достоинства
  • Вафельные
  • Красивая обертка
Недостатки
  • Невкусные
victoria_good78не рекомендует