Найти
nataliya34
01.10.2016
+6 фото
2000 рублей за 1 кг
И они того СТОЯТ. Наслаждение райское. Вкусовые сосочки будут пищать от восторга. Конфеты Трюфели ЭКСТРА представлены в двух сериях: Москва и Санкт-Петербург.
Zefirka77
22.03.2016
Очень вкусные + натуральный состав
Сейчас очень трудно найти конфеты с хорошим составом , везде пальмовое масло и замена натуральных ингредиентов синтетическими.
Sashka1
13.03.2020
Очень вкусные шоколадные конфетки!
Покупала эти конфеты первый раз в 2015 году, когда в первые побывала в Санкт-Петербурге. Увидела их в магазине, если не ошибаюсь, на Невском проспекте.
Mast23
01.07.2017
Вкуснотища!!!!!
Гуляли с женой по ТК Лиговъ (м. Обводный канал), на втором этаже нашли там кондитерский магазин Сладкарница.
Елена Мирова
10.01.2022
Оооочень вкусно) стоят своих денег
Конфеты этой фабрики можно брать все)) Трюфели Экстра у них в разных обертках и разного размера конфеты - есть большие и маленькие.
Me4ta_boksera
06.03.2016
Шоколадные конфеты ТРЮФЕЛИ ЭКСТРА от КАМЕЯ это БОМБА!!! Шоколадное наслаждение! Натуральный состав!
Невероятно вкусные шоколадные конфеты кондитерской фабрики ЗАО…
Шоколадные конфеты Камея "Огни нашего города"
alenkalove
28.02.2017
15:12
+1 фото
Очень вкусные вафельные конфеты с хорошим составом
Добрый день! Поделюсь с вами мнением сегодня о шоколадно вафельных конфетах Огни большого города.Матрешка от ЗАО "Камея".
Шоколадные конфеты Петербургская коллекция Трюфели экстра
Ксения Фо
26.03.2024
15:01
+1 фото
Шик, блеск и коньяк 5 звёздочек!
Добрый день, любители сладенького!) Конфеты получила в подарок, но их можно купить на Озоне за 900.
Шоколадные конфеты Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской "Из Питера с любовью"
Aleksandrushka__
23.02.2022
04:12
Ну очень сладкие 😍
Мне конфетки показались очень сладкими, но несмотря на это нереально вкусными. Я такие люблю. А теперь по порядку.
Шоколадные конфеты Камея "Огни нашего города"
Северная Дама
22.01.2014
12:39
Очень вкусные конфеты. А какой натуральный состав!
Недавно наши друзья из Питера подарили нам несколько коробок конфет шоколадных.
Шоколадные конфеты Петербургская Коллекция Молочный шоколад - коньяк
Maboyar
22.05.2020
18:40
+4 фото
Вкусные конфеты + отличный сувенир из Петербурга
Надеюсь совсем скоро самоизоляция закончится и коронавирусная инфекция исчезнет насовсем. Мы снова начнем путешествовать, в т.ч.
Конфеты Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской Красные купола
Алиса80
27.07.2013
11:09
Настоящий трюфель!!
На днях свекровь приехала из Питера, навезла кучу подарков, среди которых для меня в основном были магнитики на холодильник, которые я коллекционирую, и сладости:)) Особенно…
Травяной чай в пакетиках ООО «Солнце Алтая» Чайный напиток Иван-Чай
Окси Блэк
07.05.2022
11:25
+13 фото
Иван-Чай успокоит Ваши нервы и наладит сон.
Всем привет Последнее время, я стала увлекаться травками, но только в хорошем смысле. Ромашка, мелисса, мята, чёрная смородина.
Изделие слоёное фигурное Хлебный дом Полоска свердловская с творожной начинкой
Анастачия
05.06.2015
14:33
+4 фото
Слоечка с творогом - это очень вкусно (+фото, состав)
Доброго времени суток! Не перестаю восхищаться Хлебным домом. Такие у них вкусные и креативные изделия!
Тили-тесто на Московском вокзале, Санкт-Петербург
Notyourblond
17.06.2024
21:16
Перекус на вокзале, быстро
На Московском вокзале всего несколько мест, где можно сесть и поесть за столиками. Тили-тесто выбрали как раз потому что были свободные места.
Конфеты натуральные Baccarat Chocolatier в виде букета
keshakluev
20.02.2018
02:38
Деньги на ветер
Мне это подарили на 14февраля. В наборе 28конфет. Упакованы в букетик. Все разных форм и цветов, выглядит довольно нелепо, но это не главное.
Шоколадные конфеты Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской "БАЛ" со вкусом вишни
НастенаСластёна
01.03.2014
19:39
+3 фото
★☆★Ƹ̴Ӂ̴Ʒ★☆★ Балдёжные конфетки! ♥♥♥ ★☆★Ƹ̴Ӂ̴Ʒ★☆★
Случайно вообще наткнулась на них в магазине. До этого ни разу не видела и даже о фабрике такой не знала.
Конфеты Камея (Петербургские коллекции) Конфеты миндальное пралине & сливочный крем, 230 г
26.12.2024
13:07
+6 фото
Полный восторг, очень дорого и очень вкусно. Куплю в подарок пять штучек.
Здравствуйте! Ноябрь и декабрь у меня выдался поистине конфетным.
Конфеты "Пурпур" Горький трюфель в темном шоколаде "Исаакиевский собор"
16.01.2025
11:06
+9 фото
Улетная цена, одна конфета стоимостью около ста рублей, а по вкусу нечем восторгаться
Доброго дня. Я продолжаю рассказывать о покупке перед новым годом дорогих конфет для…
Борщи (сериал)
Elenka89
16.05.2023
19:41
+27 фото
"Борщи" - очередной ментовский детектив на телеканале НТВ. Стоит ли он Вашего внимания?
Всем привет! 15 мая на телеканале НТВ стартовал показ нового сериала под названием…
Конфеты Компания "Император" Шоколад класса Элит
Viveron
30.01.2022
20:47
+13 фото
Из закупки понравился только "Белый русский" и только за схожесть со "Стрелой" от ROSHEN
Если вы не знали - утверждаю, как дипломированный физтерапевт: "Сладкое фигуру не…
Травяной чай в пакетиках ООО «Солнце Алтая» Чайный напиток Иван-Чай
Joy2020
02.10.2022
21:29
Вот это оздоровилась....
Сейчас все, наверное, уже что-то читали или слышали о пользе иван-чая. Мне тоже попадалась такая информация в интернете.
Шоколадные конфеты Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской "Бал" со вкусом апельсина
Grunez
16.04.2015
16:43
+2 фото
✴✱✴ Вкусно было недолго, не мой фаворит! ✴✱✴
Привет заглянувшим! Еще одни конфеты мною попробованные от фабрики имени Крупской к сожалению не стали моими фаворитами.
Детская молочная смесь Similac Gold 4
Katia_semn
13.09.2023
17:17
Главное, что в составе нет вредностей и много пользы
Купили смесь в полтора года, потому что я завершила гв, но решила не лишать малыша полезностей.
Конфеты ООО "Император" "Любовь Орлова"
02.01.2025
15:12
+12 фото
Конфета не такая яркая как актриса в честь которой они были названы, зато дорогущие.
Доброго времени суток. С наступившим Новым годом.
Конфеты Пурпур "Русское наследие" Фундучное пралине с кукурузной крошкой в молочном шоколаде
28.12.2024
12:27
+5 фото
Да, я вредная и эта конфета не фонтан. За такую аховую стоимость я желаю изумительного вкуса, а не такой.
Я долго ее смаковала и пыталась найти в той самой…