Опубликовано 18 Сентябрь, 2024 - 10:23

Впервые пробовал эти конфеты Марсианка со вкусом тирамису. Они мне очень понравились по внешнему виду и я решил купить чтобы попробовать их.

Так вот, с первых секунд после того, как развернул обертку, ощущается легкий кофейный аромат, который сразу настраивает на десертную волну.

Вкус у конфет довольно насыщенный: чувствуется нежный крем с нотками кофе и какао, которые, как и должно быть в тирамису, идеально сбалансированы. Внутри скрывается мягкая начинка, которая буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие.

Что касается текстуры, то она тоже радует — хрустящая оболочка снаружи и мягкая кремовая сердцевина создают отличный контраст. Это позволяет насладиться не только вкусом, но и самим процессом.

Конфеты выглядят довольно презентабельно — можно без стеснения поставить на стол для гостей.

Единственное, что может не подойти, — это довольно выраженная сладость, что не всем может понравиться.

В целом, мне очень понравились эти конфеты и я точно буду брать их еще, возможно даже с другими вкусами.

Достоинства
  • Вкусные хрустящие
  • Красиво оформленны
  • Недорогие
  • Нежные
  • Необычные
  • Оригинальное строение
  • Очень вкусны
  • Приемлемая цена