Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 11:29

неделя или более

Приветствую всех, дорогие читатели! Сегодня поделюсь с вами отзывом на Протеиновую конфетку от JUMP.BIO Яблочный штрудель🍎

Протеиновая конфета JUMP.BIO Яблочный штрудель

Мною написан полный обзор на каждый из вкусов линейки протеиновых конфет данного производителя, этот - завершающий вкус:

JUMP.BIO создали необычную полезную вкусняшку, аналогов которой еще нет! Это уникальная возможность попробовать 😏 А ещё у них есть очень вкусные щербеты: с арахисовой пастой и гречишным чаем!

***Описание***

Приобрести набор протеиновых конфет можно на официальном сайте производителя или на маркет-плейсах. Цена за набор ассорти из 8 конфет 500 рублей.

Масса конфетка 30 гр, как по мне, замечательный размер! Открыл, съел и всё 😊

Дизайн упаковки ну очень аппетитный😋 Вы только взгляните на эту булочку😍 По стандарту на упаковке содержится логотип производителя, краткие сведения о пользе продукта, а на обороте Вы найдете информацию о о составе, сроках хранения, КБЖУ и т.д.

***Состав и КБЖУ***

Состав полностью натуральный, чист как стёклышко🧐 Только полезные ингредиенты! А ещё протеин, дабы вкусняшка стала более сытной, а БЖУ при этом более сбалансированным.

Протеиновая конфета JUMP.BIO Яблочный штрудель

Состав: финиковая паста (финик сушёный), яблоки сушёные, концентрат сывороточного протеина, пищевые волокна цитрусовые, молотая корица, миндальное масло, лецитин соевый, витамин С (аскорбиновая кислота)

Главное преимущество данного вкуса среди остальных состоит в том, что это самая низкокалорийная конфета! На порцию всего 81 ккал 😱 Богаты белком! Расчёт КБЖУ на 100 гр и на порцию продукта)

Питательные вещества 100 г

Белки 14,6
Жиры 2,1
Углеводы 48,1
Калории 270

***Распаковка***

Конфетка имеет стандартную форму, напоминающую на ёжика🦔 Сразу после распаковки доносится умопомрачительный аромат корицы😍

Протеиновая конфета JUMP.BIO Яблочный штрудель

Это единственный вкус, в котором нет орешков! Вместо них в конфете отчётливо заметны кусочки сушёных яблок. Они очень мелкие, когда ешь, практически не ощутимы, не твердые. Но вкус яблока в конфете очень насыщенный! Прям фруктовая-фруктовая вышла конфетка. Финик, яблоко и корица отлично гармонируют вместе!

Протеиновая конфета JUMP.BIO Яблочный штрудель
Основу конфеты оставляет финиковая паста, мелкий помол, никаких больших кусков! Текстура у конфеты очень мягкая, податливая деформации. Конфета абсолютно не пластилиновая! И далека по текстуре от протеиновых батончиков.
Протеиновая конфета JUMP.BIO Яблочный штрудель

Имеет приятную кислинку, свойственную всем вкусам. Я так думаю, что это от финика) Конфета сладкая в меру. Хорошо, что без заменителей и подсластителей. Сладость натуральная. Никаких посторонних привкусов👍

Протеиновая конфета JUMP.BIO Яблочный штрудель

Во вкусе данной конфеты хорошо ощутима корица. Ни для кого не секрет, что она превосходно сочетается с яблоком🍎 и является необходимым компонентом приготовления яблочного штруделя😋

Протеиновая конфета JUMP.BIO Яблочный штрудель

Конфетки я беру с собой на перекус, они отлично насыщают💪 Можно также использовать в качестве сладенького к чаю 😊 Дабы не срываться на вредности 😉

***Вердикт***

Данные протеиновые конфетки от JUMP.BIO абсолютно не похожи ни на один из прочих протеиновых батончиков, которые я ела😍 Новый, уникальный вкус, удобный формат и превосходное качество👍 Рекомендую попробовать 😉

Достоинства
  • Вкус яблока хорошо ощутим
  • Мягкая
  • Низкокалорийная
  • Полезная
  • Сытная
  • Удобный формат
арахисовый гуру -_-рекомендует
30.06.2022
как много у вас вкусняшек
я их просто обожаю ❤️ всегда стараюсь пробовать что-то новенькое)
30.06.2022
аппетитные конфетки, с удовольствием бы попробовала)
Не пожалеете 😏👍
Полезное лакомство!
верно!
30.06.2022
Я подобные конфетки всегда в сумочке ношу, для полезного перекуса они отлично подходят!)))
Согласна! Быстро, полезно и удобно)
Классные вкусняшки 😋
Благодарю 🌼
01.07.2022
Вкусно и полезно 😊
верно!
Люблю корицу!
тогда Вам точно понравится ❤️
01.07.2022
Даже не видела такую марку, тоже люблю протеиновые сладости=)
ого! А я с ними чуть ли не с первыми познакомилась. В моём маленьком городке эти конфеты появились задолго до популярности на протеиновые батончики 😊
Так что советую обратить внимание! Действительно очень вкусная и необычная продукция у них 😉
А Вы сластена
Именно 😉👍