Опубликовано 26 Июнь, 2022 - 11:48

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читатели!🌹

Сегодня хочу поделиться отзывом на протеиновую конфету от Jump Шоколадное пирожное🍫

Конфета протеиновая JUMP Шоколадное пирожное

Признавайтесь, любите шоколад?) Я обожаю 😍Пишите в комментариях, какой Ваш любимый 😉 👇

***Описание***

Купить данную продукцию Вы можете на на официальном сайте производителя или на валберис. Продаётся как моно-боксами, так и боксами-ассорти. Я отдаю предпочтение втором варианту. В такой бокс входит 8 конфет 6 вкусов. Цена составляет 500 рублей.

Масса одной конфеты 30 гр. Каждая в индивидуальную упаковке, которую легко открывать. На каждой конфете есть информация от производителя о составе, КБЖУ, сроках хранения и т.д.

***Состав и КБЖУ***

Составу в продуктах от Jump я полностью доверяю 😇 Там никогда не бывает ничего лишнего! Т.к. конфета шоколадная, то в составе помимо какао-порошка есть ещё и натуральная какао крупка. Так вкус становится ещё более насыщенным😋

Конфета протеиновая JUMP Шоколадное пирожное

Состав: финиковая паста (финик сушёный), концентрат сывороточных белков, какао-порошок натуральный, ядро ореха кешью, пищевые волокна цитрусовые, какао крупка натуральная, миндальное масло, эмульгатор- соевый лецитин, антиокислитель-аскорбиновая кислота, экстракт ванили натуральный, розовая гималайская соль.

А ещё эта конфета хоть и шоколадная, но низкокалорийная при этом 😊 Ну мечта же! Ешь шоколадное пирожное, а фигура остается невредимой! Да ещё и 15% протеина😍 А сделана конфетка с любовью❤

Пищевая ценность на 100 грамм продукта

Белки:15 г

Жиры:7.5 г

Углеводы:48.2 г

Калорийность:325 ккал

***Распаковка***

Конфетка как свинцовый шарик. Почему свинцовый?) Выглядит маленькой, а по весу тяжелая😂

Конфета протеиновая JUMP Шоколадное пирожное

Сразу после распаковки доносится насыщенный шоколадный аромат, который напомнил мне запах шоколадного брауни🍫😍

На ощупь немного липкая. Тёмно-коричневого цвета.

Конфета протеиновая JUMP Шоколадное пирожное

Этот вкус чуть более тверже, нежели другие. Но при этом всё равно довольно легко отрезать или откусить кусочек.

Орехи, заявленные в составе видны, это мелкая-мелкая крошка, которая хорошо заметна на фоне тёмной основы.

Конфета протеиновая JUMP Шоколадное пирожное
Также можно заметить кусочки шоколада. Они очень даже в тему! Делают конфету ещё более вкусной😍

Вкус шоколада насыщенный, ярко выраженный. Мне больше напомнит тёмный шоколад.

Конфета протеиновая JUMP Шоколадное пирожное

Это, как по мне, самый сладкий вкус конфет из всех. Тут, кстати, финик слабо очень чувствуется, шоколад перебивает. Конфета оставляет после себя приятное шоколадное послевкусие.

Конфета протеиновая JUMP Шоколадное пирожное

"Ну и на какое же пирожное похоже?"- просите Вы. Отвечаю 😊 Пирожное-картошка. И по вкусу, и текстуре!!! Это прям полезная альтернатива на все 💯

***Вердикт***

Это не прошло шоколадная конфета, это действительно ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ! Знакомое всем из детства 😊 Пирожное- картошка, только еще и с пользой для здоровья. Рекомендую попробовать этот и другие вкусы протеиновых конфет от JUMP:

Достоинства
  • Вкусно, не приторно
  • Натуральный состав
  • Удобная упаковка
  • Шоколадный вкус
арахисовый гуру -_-рекомендует
26.06.2022
А вот это очень аппетитное, вкусно выглядит 😇
согласна 😊 благодарю 😊
26.06.2022
Какой вкусный шарик😋 насыщенный вкус шоколада... Ммммммммммммммммммм.

Тут и не вспомнишь, какой любимый шоколад, хочу этот шарик теперь!
ахахах, верно всё 😊 Он ничуть не уступает шоколадке 😉
Состав прямо классный. Ммм ❤️
согласна! я тоже в восторге 😊
26.06.2022
что то какой то странное пирожное
ну вообще, правильнее сказать, что это протеиновая конфета) Со вкусом "шоколадного пирожного"
Рай для шокоголика 🤤
точно)
Шоколад это всегда здорово)
Какой Ваш любимый?)
любой, лишь бы не замазка какая-нибудь)
28.06.2022
мне бы точно понравилось!
да-да-да, это очень вкусно ❤️
28.06.2022
Люблю их , но цена такая, что дешевле и не хуже прот батончиков купить
для разнообразия беру и то, и то 😊
22.07.2022
Нежные конфетки 😊 .