Люблю в качестве перекуса выпить чашечку натурального кофе с какой-нибудь вкусняшкой или небольшим кусочком сыра.
Стараюсь максимально насладиться данным моментом и просмаковать каждую крошку лакомсва.
В последний раз, например, мною на пробу была куплена протеиновая конфета от бренда «JUMP».
Как-то ранее я уже покупала парочку других конфеток и батончиков от данного производителя.
Ну а в данный момент решила попробовать продукт со вкусом «Шоколадное Пирожное».
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конфета протеиновая «Шоколадное пирожное» JUMP
Бренд - Jump Bio
Производитель - ООО «Здоровая Планета»
Страна производитель - Россия
Масса продукта - 30 грамм
Вес такого изделия составляет всего лишь 30 грамм, поэтому, одну или даже несколько подобных конфеток лично я могу спокойно "вписать" в свой дневной рацион.
Пищевая ценность на порцию (30 грамм):
Ккал - 93
Белки - 4.4
Жиры - 2
Углеводы - 13.5
Ну а благодаря НАТУРАЛЬНОМУ и даже ПОЛЕЗНОМУ СОСТАВУ, я ем подобные десерты давольно-таки регулярно и даже нисколечко себя не виню за постоянное употребление сладкого☺️.
Финиковая паста (финик сушёный), концентрат сывороточных белков, какао-порошок натуральный, ядро ореха кешью, пищевые волокна цитрусовые, какао крупка натуральная, миндальное масло, эмульгатор- соевый лецитин, антиокислитель-аскорбиновая кислота, экстракт ванили натуральный, розовая гималайская соль.
Своим внешним видом, такая конфетка напоминает небольшую мягкую ириску, которую сформировали в небольшой круглый шарик, а не "утромбовали" в небольшую квадрантную плиточку.
Кстати, по своей текстуре, такая конфета «Шоколадное Пирожное» точно так же напомнила мне мягкий и свежий сливочный ирис👍🏻.
Никаких косточек, чешуек или ореховых перегородок мне, к счастью, не попадалось.
Конфетка была мягкой и легко поддавалась как давлению и натиску ножа, так и укусу зубами.
В запахе отчётливо слышался аромат нежного и молочного шоколада, а вернее не слишком концентрированного или недостаточно обжаренного какао-порошка.
Возможно такой аромат получился благодаря добавлению сывороточных белков (протеина), который в сочетании с какао как раз-таки и дал тот самый узнаваемый аромат недорогих шоколадных плиток.
Никакой определенной начинки "в центре" у этой конфеты от «Jump» не было. Продукт был однородным и одинаковым как внутри, так и снаружи.
По вкусу продукция от «Jump» мне понравилась.
Десерт оказался не слишком приторным, но и имел свою приятную и естественную сладость.
Какао и протеин хорошо "разбавили" вкус натуральных сушеных фиников, благодаря чему конфету даже не хотелось особенно запивать.
ВЫВОД
Не скажу что данный продукт от производителя «JUMP» со вкусом «Шоколадное Пирожное» станет моим любимчиком, но пару раз полакомиться такой натуральной конфеткой точно можно.
Неплохое изделие на основе фиников, орехов и белка, которым можно немного "перебить" голод.
Рекомендую лично попробовать данный продукт✅.
Благодарю за внимание!