Опубликовано 6 Март, 2023 - 16:02

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    5350 руб.

Если честно, сама я не большой любитель конфет “ручной работы". Очень часто они достаточно посредственные, больше про выпендриться или заигрывание с необычными сочетаниями и ингредиентами. Но вот дарить я их люблю, да и чего скрывать, у меня вся семья - сладкоежки, поэтому периодически и домой покупаю. На этот Новый год "под ёлку" я купила набор от Шоколадного ателье La Princesse Choco. А так как впереди 8 марта, то думаю, кому-то этот отзыв пригодится))

Шоколадное ателье "La Princesse Choco" было основано в 2011 году любителями шоколада во главе с Аллой Комиссаровой, ныне генеральный директор компании. В Москве, насколько я знаю, сейчас два магазина, есть и интернет-магазин. Также Ателье проводит различные мастер-классы и выездные мероприятия. В ассортименте торты, пирожные и, конечно, конфеты ручной работы.

Купила я набор - Конфеты ручной работы 48 штук в 3-х ярусной VIP коробке

Упаковка выглядит уже сама по себе подарочной, к каждому празднику цвет коробки меняется. Каждая конфетка в индивидуальной бумажной капсуле.Так как у меня вся семья – сладкоежки, то я выбрала набор трёхъярусный, естественно, конфеты в нём повторяются.

Ну а теперь давайте немного о самих конфетах.

В набор могут войти следующие конфеты:

  • миндальное пралине с карамельной крошкой,
  • темный шоколад с перцем,
  • классический трюфель с коньяком,
  • трюфель "Зеленый чай с имбирем",
  • соленая карамель с мускатным орехом "Мишель",
  • фисташковая,
  • кофейная,
  • марципановая,
  • белый шоколад с ванилью и кокосовой стружкой,
  • мармелад из натурального сока (красной и черной смородины, вишни, манго)
  • конфета "Маракуя",
  • молочный шоколад с пюре малины

Сверху вниз, слева направо:

- В виде ореха нежное шоколадно-ореховое пралине с хрустящий крошкой. Я не люблю, когда под зубами что-то хрустит как песок, так что не мой вариант

- Полусфера ягодный мармелад с легкой кислинкой в молочном шоколаде. В целом неплохо.

Нижний ряд:

- Трюфель в белой глазури – внутри лимоно-имбирная масса, сверху белый шоколад. Кислинка начинки сглаживает приторность белой глазури.

- Трюфель классический, покрытый горьким шоколадом, вкусно)

- Апельсиновый мармелад, нежный, вкусный.

Верхний рад (слева направо):

- Белый трюфель, обсыпанный кокосовой стружкой, внутри начинка сливочная на подобие Рафаэлло. Но все вместе для меня излишне приторно. И да, вафельки то и не хватило)

- Нежный ягодный мармелад в молочном шоколад. Здесь мармелад белее желейной текстуры. Приятная кислинка очень кстати, все вместе достаточно гармонично.

- Трюфель в жёлтой фруктовой шоколадной глазури. Сливочная начинка со вкусом манго с Маракуйя с легкой кислинкой.

- Трюфель классический, сверху горький шоколад, всё это присыпано сублимированной крошкой клубники, которая также придает дополнительную кислинку трюфелю.

- Молочный шоколад внутри сушеные ягоды, который придают приятную кислинку, которая смягчает сладость шоколада.

 

Срок хранения конфет не более 1 месяца.

Цена 5350 руб.

OxanaKsuрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.03.2023
Вкусно то как здесь 😁
Вы оказывается такая же складкоежка, как я
12.03.2023
Ой, не то слово)))
Смотрите также