Я - жертва маркетинга. Сочетание словосочетаний «100% ингредиенты» и «ручная работа» автоматом зарабатывают доверие в моём сердце и отправляют товар в тележку. В этот раз моей незапланированной покупкой оказалась коробка конфет «Свердловский рыжик» от «Шоколадные мануфактуры Корнилова & Ко».
Коробка симпатичная и презентабельная. В качестве подарка - идеально и не заезжено. В дизайне присутствует советский дух, как бы напоминая о том, что вот они - те самые конфеты детства.
свердловский рыжик
На обратной стороне можно увидеть, что под данным брендом выпускаются и другие конфеты с разными вкусами.
Здесь же мы видим относительно неплохой состав (либо не подробно расписанный):
Коробка запечатана стикером, чтобы до покупки никто не мог вскрыть товар.
Всего в наборе 15 конфет. Так как это - ручная работа, то найти ровные и одинаковые конфеты не удастся.
По размеру «Рыжики» большие, подобно грецкому ореху. В целом, конфетки неплохие. Не могу их назвать ни безумно вкусными, ни невкусными. Средние и непримечательные.
В начинке отдалённо чувствуется морковь, которая совсем не портит общий вид. Орехи выделяются своим прекрасным непережаренным вкусом. А вот шоколад мне не понравился, даже на секунду задумалась о наличии пальмового масла. Грильяж на деле мягкий, как и ожидалось.
Я назову «Свердловский рыжик» конфетами на один раз. Подарить их не стыдно. Самому купить можно. Но какого-то особого восторга этот набор вряд ли у вас вызовет.
По совокупности положительных качеств я рекомендую продукт «Свердловский рыжик» любителям необычных конфет с натуральным составом.