Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 19:17

Я - жертва маркетинга. Сочетание словосочетаний «100% ингредиенты» и «ручная работа» автоматом зарабатывают доверие в моём сердце и отправляют товар в тележку. В этот раз моей незапланированной покупкой оказалась коробка конфет «Свердловский рыжик» от «Шоколадные мануфактуры Корнилова & Ко».

Коробка симпатичная и презентабельная. В качестве подарка - идеально и не заезжено. В дизайне присутствует советский дух, как бы напоминая о том, что вот они - те самые конфеты детства.

свердловский рыжик
На обратной стороне можно увидеть, что под данным брендом выпускаются и другие конфеты с разными вкусами.

Здесь же мы видим относительно неплохой состав (либо не подробно расписанный):

жареный арахис, морковные цукаты, мед натуральный, патока, печенье сахарное (мука пшеничная высший сорт, сахар, сода пищевая, соль поваренная, лимонная кислота), шоколадная глазурь (какао масло, сахар, какао тертое, ароматизатор ванилин).

Коробка запечатана стикером, чтобы до покупки никто не мог вскрыть товар.

Всего в наборе 15 конфет. Так как это - ручная работа, то найти ровные и одинаковые конфеты не удастся.

По размеру «Рыжики» большие, подобно грецкому ореху. В целом, конфетки неплохие. Не могу их назвать ни безумно вкусными, ни невкусными. Средние и непримечательные.

В начинке отдалённо чувствуется морковь, которая совсем не портит общий вид. Орехи выделяются своим прекрасным непережаренным вкусом. А вот шоколад мне не понравился, даже на секунду задумалась о наличии пальмового масла. Грильяж на деле мягкий, как и ожидалось. Я назову «Свердловский рыжик» конфетами на один раз. Подарить их не стыдно. Самому купить можно. Но какого-то особого восторга этот набор вряд ли у вас вызовет.

По совокупности положительных качеств я рекомендую продукт «Свердловский рыжик» любителям необычных конфет с натуральным составом.

alksmexxрекомендует
08.09.2022
Никогда не пробовала такие. Очень интересно
08.09.2022
Я люблю эту фабрику и из серию конфет , такой вкус не пробовала ещё
Думаю мне морковка зайдёт
10.09.2022
Я ещё «Умку» пробовала. На троечку.
09.09.2022
Ради морковки разок точно стоит купить и попробовать
09.09.2022
Какие необычные конфеты! Недавно видела такие, вот теперь обязательно попробую)
Не видела такие конфеты
10.09.2022
Какие интересные конфеты 😍
11.09.2022
Я бы съела)))
11.09.2022
проще перечисли то, что бы ты НЕ съела))