Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 22:56

Сладкая тема для меня всегда актуальна, я обожаю шоколад! Отечественный производитель "Сладкий Орешек" выпускает вкусную продукцию, среди неё конфеты "Марсианка".

??? Конфеты "Марсианка" Чизкейк ???

➡️➡️➡️ Масса нетто: 200 г

➡️➡️➡️ Производитель: ООО "Сладкий Орешек" Россия

➡️➡️➡️ Цена: около 80 рублей

Описание от производителя:

Хрустящий шарик белого воздушного риса, кремовая начинка со вкусом традиционного европейского десерта сочетает в себе тонкий аромат ирландского сливочного ликера и творожного суфле.

У производителя конфеты "Марсианка" представлены в нескольких видах:

Конфеты "Марсианка" Чизкейк
Сладости продаются на развес и в красиво оформленных коробках по 200 г. и 100 г. В моей коробе 20 конфет.В окошко упаковки видно в какой фантик "одеты" конфеты. "Чизкейк" имеет чёрно - изумрудную обёртку. С обратной стороны коробки указана информация о производителе, сроке годности и составе конфет.

Конфеты "Марсианка" Чизкейк
Конфеты имеют срок годности: 6 месяцев.

Пищевая и энергетическая ценность:

Энергетическая ценность: 570 кКал

Белки - 2,5 г.

Жиры - 38 г.

Углеводы - 55 г.

Конфеты "Марсианка" Чизкейк
Каждая конфетка имеет форму шара.

Сверху покрыта молочным шоколадом.

Конфеты "Марсианка" Чизкейк
В разрезе конфета белая, благодаря творожной начинки, в середине шарик хрустящего риса.

Конфеты "Марсианка" Чизкейк
Конфеты имеют очень приятный, нежный вкус. Сладкая творожная начинка, хрустящий рис и вкусный шоколад! То, что надо для сладкоежек! В моей семье "Марисианка" Чизкейк понравилась, как взрослым, так и детям. Среди вкусов "Марсианки" Чизкейк и Тирамису мои самые любимые. Наверное потому, что я очень люблю десерты с нежным сыром.

Пусть Ваша жизнь будет сладкой!

La belle Helene

La belle Heleneрекомендует
Люблю марсианку)))
Тоже понравились.
14.06.2018
Раньше обожала их и другие вкусы как семечки шли))
15.06.2018
люблю эти конфетки