Опубликовано 4 Март, 2018 - 17:46

В нашей семье все любят шоколадные конфеты и чай. В одном магазине мне приглянулись конфеты с яркой красочной оберткой и я решила купить их к чаю. Это были конфеты Мальва ТМ Риконд "Ровенской кондитерской фабрики".

С продукцией этой кондитерской фабрики я не сталкивалась ранее.

Описание

Обертка конфеты выполнена из плотной пергаментной бумаги с фольгированной лицевой стороной, на которой указан адрес производителя золотистым шрифтом, по центру изображен цветок и название мальва.

На обертке преобладают красный, белый и золотистый цвета.

Когда я раскрыла обертку, то увидела в конфету, глазированную темной шоколадной глазурью, прямоугольной формы.

Что пишет о конфете производитель:

Двухслойные конфеты с желе и нежной молочной помадкой глазированные шоколадной глазурью

сахарный песок, шоколадная глазурь, молоко сгущенное, патока, спирт, агароид, кислота лимонная, ароматизатор пищевой идентичный натуральному апельсин, ванилин

От одного описания слюнки текут. Но на самом деле, когда откусишь кусок конфеты, первым что чувствуешь - это цитрусовый вкус и скрежет на зубах, как будто песок попал. Если посмотреть в разрезе на конфету, то видим вкрапления сахара в желейном слое. Не знаю такая технология или нарушение ее, но ощущения от этой конфеты не из приятных. Помимо хруста на зубах, вас ожидает приторная сладость и непонятное послевкусие.

Хорошо, что купила всего 300 грамм на пробу(цена за 1 кг 70 грн), не жалко было выбросить в мусорный бак. Никому не советую. Кроме разочарования вы ничего не получите от конфет Мальва ТМ Риконд.

catzillaне рекомендует
Оу,ну и конфетки Puzzled Спасибо за отзыв, теперь точно обойду их стороной, если встречу)
04.03.2018
ДА обходите стороной, они не стоят вашего внимания. Smile
07.03.2018
Нет, хруст на зубах нам не нужен! Wink)
07.03.2018
Да, нынче зубы дорого лечить! Laughing out loud
22.04.2018
Ой, дааа, зубы надо жалеть и избегать таких конфеток!
22.04.2018
Вообще обходить стороной!