Раньше я очень любила побаловать себя плиточкой шоколада "Вдохновение" (хотя, я и не самая большая сластёна), как отлично он шёл под горячий чаёк и кофеёк! Ммм! Да, и в качестве
взятки небольшого презента «Вдохновение» всегда было беспроигрышным и вполне бюджетным вариантом.
И, так, ближе к теме.
Коробочку конфет "Вдохновение с шоколадно-ореховым кремом и целым фундуком" мне подарили. Первые впечатление – это восторг!
Красивая и необычная коробочка-шкатулка в хорошо узнаваемом и любимом многим дизайне с балетной тематикой.
Открыла я коробку, внутри обнаружила конфетки. Каждая конфетина имеет индивидуальную упаковку, красивый глянцевый фантик.
Конфетка овальная, средних размеров. Сверху она покрыта слоем глазури. Внутри – шоколадно-ореховый крем, мелкая тонкая вафля и орешек. Обратила внимание, что в каких-то конфетах попадается цельный орешек-фундук, а в каких-то только жлобские кусочки от него.
Про вкус конфет ничего хорошего сказать не могу. Глазурь не приятная. Начинка отдаёт каким-то дешёвым маргарином.
Для интересующихся составом.
Состав у конфет совсем не идеальный. Про отсутствие хорошего шоколада я уже упомянула, а теперь ещё скажу про
пальмовое масло, эмульгаторы, соевый лецитин
и другие химозные вредности.
Конфеты "Вдохновение с шоколадно-ореховым кремом и целым фундуком" – что-то совсем меня разочаровали. Себе брать не буду, и в качестве подарка тоже. Красивая коробочка и только. (