Найти
Продукты
Разные продукты
Конфеты жевательные
Слодыч
Конфеты жевательные Слодыч "Мармилан"
— отзывы
Jean Banny
10.12.2022
+2 фото
Между нами Мармилан....
Всем привет! Недавно на полках магазина появилась новинка от "Слодыч" - жевательные конфеты "Мармилан" (микс). В миксе три вкуса: лимон, малина, виноград.
ТамараR
25.02.2024
Для любителей желейных конфет.Слодыч умеет удивлять.
Всем привет. Конфеты "Мармилан" от торговой марки "Слодыч" - это желейные конфеты, которые привлекают своим ярким и сочным…
formatway
18.04.2023
Моя находка с кислинкой фруктов!
Очень сложно удержаться от сладкого, особенно когда все вокруг шуршат фантиками... Испытание на выдержку редко прохожу до конца.
Ткач Светлана Николаевна
23.01.2023
Конфеты «Слодыч» Мармилан
Увидела в магазине конфеты Мармилан. Привлекло разнообразие вкусов. Продаются миксом со вкусом винограда, лимона и малины. У конфет приятная консистенция- плотная.
_Андрей_54
17.08.2023
Вкусные конфеты
Добрый день! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от желейных конфет "Мармилан" кондитерской фабрики "Слодыч", купленных мною на пробу в одном из магазинов.Конфеты…
annashestak27
21.04.2023
Шикарный вкус
Всем доброго денечка!!! Хотела оставить свой отзыв на одну находку желейных конфет от производителя ОАО СЛОДЫЧ, совсем недавно познакомилась с конфетой Мармилан, очень вкусная,с…
Vladiiikavkaz
18.04.2023
Здравствуйте, конфеты хорошие.
Здравствуйте, конфеты хорошие Вкусы привлекательные, упаковка очень красивая, относительно не дорогие, на вид сами конфеты выглядят красиво и остетично.
Хельга123
29.11.2014
17:47
+1 фото
Всем любителям желейных конфет посвящается.
Очень люблю желейные конфеты и в магазине при покупке лакомств стараюсь склонить ребенка в свою сторону. Так получилось и на этот раз.
Желейные конфеты Слодыч "Jelly bubba"
Veronika_com
27.05.2022
21:37
Слодыч расширяет свой ассортимент.
Доброго всем времени суток!Сегодня я хочу написать, на мой взгляд, об очень интересных конфетах Слодыч "Jeccy bubba".
Людонечка
03.12.2016
21:38
Лучше некоторых.
В магазине "Пятерочка" я долго выбирала конфеты. Хотелось и вкус, и вместе с тем пользу. Нашла конфеты "Мармилан", никогда их раньше не пробовала.
Конфеты Самарский кондитер Абрикос в йогуртовой глазури с грецким орехом
Makahoran
09.02.2023
10:28
+6 фото
Теперь вместо обычных конфет, я покупаю конфеты из сухофруктов 🟠 Вкусовые качества, состав, впечатления от товара
Приветствую, дорогие читатели!
Конфеты Слодыч Жирафик Тоффи
Галчонкин
16.04.2024
16:35
🍬 Сладость для радости 🍬
В нашей семье всегда есть небольшие запасы конфет для детишек, которые приходят к нам в гости.
Гериона
07.03.2017
17:23
Необычно и просто
Эти конфеты просто удивили меня своей простотой, нежностью и приятным вкусом. Вроде ничего необычного - просто кусок желе без оболочки и даже сахарной обвалки.
Конфеты желейные Ивкон Мармилан Вкус груши
Настасья Алексеевна
03.02.2017
20:04
+1 фото
Не очень удачные желейные конфеты
Желейные конфетки Мармилан Вкус груши от белорусской кондитерской фабрики Ивкон я приобрела на пробу (к счастью, в небольшом количестве) в магазине…
Шоколад Kalev Kalevipoeg молочный с миндалём
TANTIEME
24.01.2017
04:03
+1 фото
Вкус настоящего шоколада, попробовав раз, вы захотите им наслаждаться всегда!
Перед поездкой в Таллин, я прочитала, что очень ценится эстонский шоколад шоколадной фабрики…
Мармелад Fazer Finlandia
Dutchess_Pradd
12.06.2017
08:48
+20 фото
Каков на вкус финский мармелад от известного бренда? "Финляндия" и "Зеленый мрамор" в одном отзыве. Где купить и стоит ли искать.
Я не люблю подобного вида мармелад.
Конфеты глазированные Grand souffle со вкусом капучино
KruzakNuar Star
27.08.2023
00:04
Белорусский кофеин
Бывает, от дизайна этикетки рябит в глазах. Цветовая гамма буквально исключает возможность сделать текст хоть сколько-нибудь читабельным. Какая-какая конфета? "Гранд суфле"!
Фен Philips BHD169/00 ThermoProtect DryCare Advanced
TRAVEL.inka
07.03.2021
00:30
+1 фото
Фен бомба! Жив, здоров, спустя год!
Всегда покупала фены в профессиональном магазине, поэтому весьма придирчива в выборе. Этот товар меня не разочаровал.
Сок "Сочный фрукт" яблочно-банановый нектар
Vetlova
26.07.2021
14:24
+2 фото
На мой взгляд, это сегодня самый вкусный сок👍 + сравнение с другими
Привет! Вы читаете последний отзыв на тему "ТОП-3 лучших сока с трубочкой".
Сметана Бабушкина крынка 22%
setaa57d
24.09.2022
16:32
Сметана, которая всегда есть в нашем холодильнике.
Есть продукты без которых мы не обходимся ни дня. Это кисломолочные продукты: Сыр серии "Брест-Литовск" Масло сливочное "Бабушкина…
Творог Бабушкина крынка 10 %
setaa57d
11.09.2022
11:17
+7 фото
Натуральный вкусный творог для любых творожных блюд + рецепт
Блюда из творога ежедневно присутствуют в рационе нашей семьи.
Пельмени Брестский мясокомбинат Мясные подушечки Веселые индюшата
Missglory
23.10.2023
23:34
+5 фото
Любимые самые вкусные пельмени, почти как домашние.
Всем привет! Найти вкусные пельмени, с хорошим составом, минимумом соли и вкусным тестом - большая проблема.
Конфеты Dragulj Конфеты Pralinada с начинкой фруктовый коктейль, 180 г
Melissa M
02.02.2023
23:11
+13 фото
Прошли те времена, когда ИНОСТРАННОЕ означало КАЧЕСТВЕННОЕ. Производство Сербия за 1 доллар
Здравствуйте! Мне всегда было приятно получать сладкое в подарок.
Сырок глазированный творожный шоколадный "Моя столица" на бисквите с наполнителем "Ром"
alla григорович
11.03.2022
06:14
+3 фото
Сырок для взрослых.
Всем доброго денечка! В магазине взгляд легко цепляет яркую позитивно-желтую упаковку с названием "Моя столица ".
Вино игристое белое сладкое Fragolino TOSO Bianco
Нюсь
26.01.2020
18:02
+4 фото
В хлам этим вином упиться не удастся, зато проблемы с желудком приобрести можно
Это вино мне советовала одна подруга. Описывала его как легкое, вкусное и что голова потом не…
Зельц ООО "Пинский мясокомбинат" "Требушок по-варшавски" вареный мясной высшего сорта
Iramorena
15.05.2023
13:50
Свиная голова, говяжья печень и почки. Звучит пугающе. Но в этом мясном изделии с горошкем, морковью и приправами все вкусно сочетается!
Всем приветик! Хочу в этом отзыве рассказать про…
Конфеты Золотая Русь «Le D'or» с ореховой начинкой в вафельной крошке.
katerina_5512
16.03.2023
10:33
+5 фото
Вкусно, но недостатки имеются 👇🏻
Конфеты «Le D'or» с ореховой начинкой в вафельной крошке. Конфеты в период праздника имеют дополнительную симпатичную упаковку.