Опубликовано 10 Декабрь, 2022 - 21:50

Недавно на полках магазина появилась новинка от "Слодыч" - жевательные конфеты "Мармилан" (микс). В миксе три вкуса: лимон, малина, виноград. Естественно, мы решили попробовать!

Изготовитель: ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч», Республика Беларусь

Состав у них один, отличается только ароматизаторами. Сока нет, но криминального ничего нет.

Состав: патока, сахар, сорбитовый сироп, каррагинан, кислота лимонная, цитрат натрия; глазирователь, ароматизаторы: «Красный виноград», «Лимон», «Малина»; красители: кармин, бета-каротин.

Вот так конфетки выглядят при распаковке.

Каждая конфетка весит 15 г. - идеальный размер, как по мне 🙂. Все пахнут очень аппетитно.Вот так они выглядят в разрезе - однородные, плотные. Патока, как-никак. На вкус мне они очень понравились - жевательный мармелад, умеренно сладкий, не кислый, не липкий. Никаких кристаллов сахарной посыпки. По ощущению они достаточно натуральные, хотя это и просто ароматизатор. Мне понравились все вкусы, хотя больше всего - вкус малины. В магазине я брала на развес, и, судя по тому, что малиновых было меньше всего, могу предположить, что кто-то их выгребал))).

ИТОГ. Если увидите конфеты жевательные Слодыч "Мармилан", очень советую их взять! Они умеренно сладкие, приятно жевательные, не кислые, не липкие. Очень понравились! 5*

Достоинства
  • Все вкусы вкусные
  • Жевательные
  • Красивая упаковка
  • Красивая хорошая упаковка
  • Не слишком сладкие
  • Недорогие
  • Однородная консистенция
  • Плотные
  • Почти не липкие
Недостатки
  • В составе нет сока
Jean Bannyрекомендует
Баловство, конечно...