Очень люблю желейные конфеты и в магазине при покупке лакомств стараюсь склонить ребенка в свою сторону. Так получилось и на этот раз. Вместо разных чупа-чупсов и прочей дребедени мы купили конфеты "Мармилан" (название можно было бы и более благозвучное придумать) со вкусом винограда от фабрики "Ивкон". Почему именно виноградные, да потому что только они и были в наличии. А бывают еще и персиковые, и грушевые.
Фантики-обвертки двойные, хрустяще-шелестящие. Раскрашены в спокойные цвета, отличные от модного нынче окраса "Вырви глаз".
Конфеты прямоугольные, довольно тяжеленькие, обычного такого стандартного размера. Аромат и цвет приятный виноградный. Снаружи матовые, будто припудрены слегка сахарной пудрой. А на разрезе восхитительный аппетитный блеск. По консистенции в разы плотнее, чем обычный мармелад. Чтобы скушать такую конфетку, нужно ее хорошо разжевать. Вкус превосходный виноградный, довольно натуральный.
В целом, выбором сладости осталась вполне довольна. Мой четырехгодовалый ребенок также не отстает, уплетает "Мармилан" за обе щеки.
Информация о составе:
Состав: сахар-песок, патока, пектин, кислота лимонная, глазирователь, цитрат натрия, красители пищевые натуральные, ароматизатор «Виноград».