Это просто чудо - прежняя длина волос есть, а метёлочек нет! Счастье, да и только. Я довольна, как паровоз)
О процессе.
Мастер разделила волосы на пряди, выпрямила их утюжком, а затем прошла по ним от середины длины машинкой. Окно было открыто и я видела, как ветер подхватывает и уносит сухие, безжизненные кончики длиной с ноготок. После этого нанесла на волосы эмульсию. Вся процедура заняла 40 минут с подключением инструментов, надеванием парикмахерского фартук и проч.
Мастер приезжала ко мне домой.
Цена вопроса - 600 рублей. Отмечу, что стрижка, на которой мне снимают до пяти см длины и не устраняют полностью сечение, обходится мне в 1000. А так как сейчас цены скакнули, то в салоне я бы наверняка больше оставила(
Если интересно посмотреть на результат, прикрепляю фотку "после". "До" процесса сделать, увы, забыла.
Как нашла мастера - через социальную сеть контакте:)
__________________
27 сентября, 2 месяца спустя.
Появились новые сеченые кончики. Увы, от этого никуда не деться: состояние волос зависит от множества факторов, таких как питание (!!!), стрессы.
Девушка в одном из отзывов писала, что у неё сечение началось через 10 дней. Уверена, что и после стрижки обычными ножницами случилось бы то же самое, проблема скорее, внутри, чем снаружи. Требовать от внешних косметических воздействий эффекта панацеи с бесконечным сроком действия всё-таки утопично, на мой взгляд:)
У меня волосы росли хорошо, ровно, отрицательных эффектов после процедуры не наблюдала.
На днях повторю процедуру. Как и было заявлено, эффект сохранился до 2 месяцев.
Я очень довольна:)
В близлежащих салонах эта услуга всё ещё не появилась, поэтому выбираю мастера частным образом: всё ещё соцсети и можно поискать на авито. Очень удобно:)