Опубликовано 4 Ноябрь, 2023 - 14:34

один раз

Всем привет! Я очень люблю сырки особенно во вкусом молочном шоколаде. И вот, прогуливаясь по магазину, я заметила сырок от моей любимой фирмы. И не смогла удержаться 😊

Упаковка

Выглядят очень аппетитно. В стиле всей продукции "Село зелёное" И мне безумно нравится вся эта натуральность и отсутствие ярких, привлекающих цветов. Все просто и лаконично Smile

Поэтому, за упаковку я ставлю бал. Учитывая, что сырок упакован не просто в фольгу, так и ещё в картонку, то это отдельный плюс 😊

Цена

Стоили 49 рублей за 45 грамм. Это не очень дорого, но и не совсем бюджетно. Сырки Б.Ю Александрова стоят примерно также. Поэтому, думаю, сравнивать их, будет более чем уместно Smile

Вкус

Сырок выглядит очень красиво. Глазурь распределена по всему сырку равномерно. Выглядит очень аккуратно и эстетично) Сам он довольно большой, и на перекус с кофе будет более чем достаточно)

Если говорить про глазурь, то она довольно неплохая, хоть производитель и заявляет, что это шоколад, и по составу вроде все чисто, но во рту она просто не тает.. и при каждом укусе нормально так хрустит. Поэтому, не знаю, почему так получилось. Опять же состав идеальный, но на шоколад это ни разом не смахивает ;(

Хотя по вкусу все хорошо, опять же смущает хруст и консистенция.

Сам сырок довольно вкусный. Это прям настоящий творожный сырок, и можно отчётливо почувствовать вкус творога 😄

Но из-за того что в других сырках он так ярко не чувствуется, то мне было непривычно его есть) А так, в начинке он шикарен. Если для вас это самое главное, то можете смело брать)

По сахару и ванили все сбалансировано, ничего не смущает)

Итог

Сырок определенно советую взять, т.к это неплохая альтернатива другим сыркам. Однако, сейчас его будет трудно купить, потому-что он является новинкой. Но все же намного легче, чем сырок Б.Ю Александров по акции 😅

Короче, если хотите просто вкусный сырок от хорошей фирме по приличной цене, то точно берите этот)

Всем спасибо и пока! 🌹

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный
  • Толстый слой шоколада
  • Чувствуется присутствие творога
Недостатки
  • Не везде можно купить
  • Цена
  • Шкоолад по сути глазурь
твоя сoвестьрекомендует