Опубликовано 28 Октябрь, 2023 - 21:54

год или более
    99 руб.

Доброго вечера, друзья!

Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о Консерве рыбной от марки "Fish House" Горбуше натуральной.

Очень симпатичная и яркая баночка, которую хочется взять в руки. Кстати на заднем фоне цветочки в вазе, выращенные своими руками в нашем саду.

Бархатцы весёлые "фонарики" или «чернобривцы» не сажали у домов разве что… ленивцы😍 Но не только красотой ценятся растенья, а и длительным периодом своего цветенья. Мои любимчики.

Чудесный и непривередливый цветок ЦИННИЯ, о нём я пишу свой 1000-ный отзыв💙 Он не подпустит к вам плохие эмоции, цветы как лекарство для души и один из смыслов жизни...Я приоткрыла ещё одну из дверей в мир цветов...

Отдельное СПАСИБО производителю за банку с ключом. Огромный плюс и лайк😍. Продукты бренда Fish House можно приобрести только в магазинах "Пятёрочка". Пятёрочка в Каштаке ☺Единственная на весь посёлок....очень приличная и чистенькая. Ещё они довольно таки неплохого качества за приемлемую цену.

История бренда Fish House началась в 2008 году. Впервые продукция торговой марки появились в продаже в магазинах сети X5 Retail Group в 2010 году и была представлена ассортиментом слабосоленой семги и морепродуктами.

Над дизайном упаковки Fish House для X5 Retail Group работало брендинговое агентство Wellhead.

Продукция бренда представлена в сетевых магазинах X5 Retail Group. В ассортименте продукции представлены пресервы из сельди, консервы рыбные, мидии в рассоле, кальмары и креветки, морской коктейль, слабосоленая семга и др. Производитель продукции ОАО ПКП «Меридиан», изготовитель части продукции ОАО «Мамоновский рыбоконсервный комбинат».

Сейчас проходит акция и баночку 245 грамм можно приобрести ВСЕГО за 99 руб. (а обычная цена в среднем 125 р.). Считаю это шикарно за такую рыбку.

Указана также дата производства. Изготовлена она в городе Рязань. Имеется штрих код.

В составе только горбуша и соль. Ничего лишнего😊.

А теперь затронем качество продукта.

Рассола в меру, он приятный на вкус и аромат, вызывает аппетит. По соли также самое то. Горбуша хорошая, цельная, правильного цвета. Свеженькая и самое главное - ВКУСНАЯ. Не к чему придраться. Да ещё и за такие деньги. Васенька в восторге от неё, очень любит. Эту баночку сразу узнаёт.😄

Так что рекомендую 100%.

Консервы рыбные от "Ленты" Горбуша - не дай Бог такое ещё раз купить, котейки даже кушать отказались.😩

Приготовить без труда можно с помощью тушёночки Йошкар-Олинской, смешай хоть с кашей, картошечкой, макарошками...А также суп с ней отлично выйдет.😋

Достоинства
  • Вкусная рыба
  • Вкусный бульон
  • Крупные куски
  • Натуральные консервы
  • Рыбы больше, чем бульона
  • Соли в меру
  • Цена отличная.
Недостатки
  • Нет
04.11.2023
Беру такую для быстрого супа или просто в охотку! Вкусная, ни разу не подвела)
Да, хорошая))) а сейчас новые баночки появились с более свежим уловом. Горбуша прям нежная, свеженькая 😊