Доброго вечера, друзья!
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о Консерве рыбной от марки "Fish House" Горбуше натуральной.
Очень симпатичная и яркая баночка, которую хочется взять в руки. Кстати на заднем фоне цветочки в вазе, выращенные своими руками в нашем саду. Бархатцы весёлые "фонарики" или «чернобривцы» не сажали у домов разве что… ленивцы😍 Но не только красотой ценятся растенья, а и длительным периодом своего цветенья. Мои любимчики.
Чудесный и непривередливый цветок ЦИННИЯ, о нём я пишу свой 1000-ный отзыв💙 Он не подпустит к вам плохие эмоции, цветы как лекарство для души и один из смыслов жизни...Я приоткрыла ещё одну из дверей в мир цветов...
Отдельное СПАСИБО производителю за банку с ключом. Огромный плюс и лайк😍.
Продукты бренда
Fish House можно приобрести только в магазинах "Пятёрочка". Пятёрочка в Каштаке ☺Единственная на весь посёлок....очень приличная и чистенькая. Ещё они довольно таки неплохого качества за приемлемую цену.
История бренда Fish House началась в 2008 году. Впервые продукция торговой марки появились в продаже в магазинах сети X5 Retail Group в 2010 году и была представлена ассортиментом слабосоленой семги и морепродуктами.
Над дизайном упаковки Fish House для X5 Retail Group работало брендинговое агентство Wellhead.
Продукция бренда представлена в сетевых магазинах X5 Retail Group. В ассортименте продукции представлены пресервы из сельди, консервы рыбные, мидии в рассоле, кальмары и креветки, морской коктейль, слабосоленая семга и др. Производитель продукции ОАО ПКП «Меридиан», изготовитель части продукции ОАО «Мамоновский рыбоконсервный комбинат».
Сейчас проходит акция и баночку 245 грамм можно приобрести ВСЕГО за 99 руб. (а обычная цена в среднем 125 р.). Считаю это шикарно за такую рыбку.
Указана также дата производства. Изготовлена она в городе Рязань. Имеется штрих код. В составе только горбуша и соль. Ничего лишнего😊.
А теперь затронем качество продукта.
Рассола в меру, он приятный на вкус и аромат, вызывает аппетит. По соли также самое то. Горбуша хорошая, цельная, правильного цвета. Свеженькая и самое главное - ВКУСНАЯ. Не к чему придраться. Да ещё и за такие деньги. Васенька в восторге от неё, очень любит. Эту баночку сразу узнаёт.😄
Так что рекомендую 100%.
Консервы рыбные от "Ленты" Горбуша - не дай Бог такое ещё раз купить, котейки даже кушать отказались.😩
Приготовить без труда можно с помощью тушёночки Йошкар-Олинской, смешай хоть с кашей, картошечкой, макарошками...А также суп с ней отлично выйдет.😋