Опубликовано 18 Декабрь, 2024 - 19:57

Тунец я не люблю, но покупаю для салатов. Как-то попались под руку консервы Fish House Тунец в собственном соку. Произведен из мороженного сырья, кусочки. но мне кусочки и нужны были. Я даже предположить не могла, какие именно кусочки я там увижу.

Консервы рыбные Fish House Тунец в собственном соку

Масса консервов 185 грамм, масса тунца 130 грамм. Внутри тунец, вода, соль, вроде нормально, ничего критичного. Изготовлены консервы в Тайланде.

Симпатичная баночка открывается с помощью ключа. На крышке сверху была нарисована графическая инструкция по открыванию крышки. Прикольно, вдруг кто не знает, как такие консервы открывать.

Консервы рыбные Fish House Тунец в собственном соку
Я открыла крышку, и у меня глаза повылазили...кусочки?! Не, ну как бы да, кусочки. Каша из кусочков, рубленый рыбный фарш.
Консервы рыбные Fish House Тунец в собственном соку

Волокнистая субстанция, которая подходит только чтобы её на хлебные тосты положить или салат сделать, но не любой салат, а по типу Мимозы, где все ингредиенты в пыль перетёрты. Для супа не подойдет, суп станет мутной жижей.

Консервы рыбные Fish House Тунец в собственном соку

При этом вкус этих консервов вполне нормальный. Тунец вкусный, с правильным количеством соли, сочный. Приятно пахнет рыбными консервами.

Затрепали мы с котом озадаченно бутерброд, потом я, конечно, салат приготовила, но у меня осталось столько вопросов к этим консервам. Как?.. Нафига?.. В чем прикол?..

Goldensрекомендует
Я бы в салат добавила 🥣
Не пробовала такие
18.12.2024
Пробовала такой, тоже был водянистый, в салат вместе с жидкостью пошел, зато не сухой 😊
18.12.2024
как-то тоже брала такой тунец
18.12.2024
Покупала один раз такие "кусочки"))
Брала такой тунец, вкусно, но только на салат или бутики)
18.12.2024
У меня тоже коты такой любят)
Почти что паштет 😕 . Такая консистенция не вызывает желания покупать консервы(
19.12.2024
Я как-то купила, и выбросила. Такое ощущение, что за меня её кто-то переживал.
19.12.2024
Тунца нормального у нас не купить, тем более, задёшево (
19.12.2024
Хм ... можно попробовать в салат добавить, но согласна совсем уж мелко порублен тунец
это не кусочки, скорее труха...
20.12.2024
А я такой брала, мне вроде понравился, показался не плохим)
20.12.2024
Вот да. Зачем? Чаще всего беру натуральный тунец в качестве самостоятельного "блюда", там много белка. Но вот эта консерва меня просто в ступор ввела. Как я должна ее есть, если мне нельзя хлеб? Пробовала и в салат, мне невкусно. Короче, ерунда какая-то
Хорошие консервы ещё найти надо
Видела такую баночку в продаже
22.12.2024
будем знать, что там внутри нас ожидает