На консервы "Овощи запеченные на мангале" неизвестного мне производителя Janarat я положила глаз уже давно, но смущала цена, 165 рублей за банку.
Однако, в моей семье все любят овощные консервы, особенно-без усилителей вкуса, коими этот продукт является, кроме того, изучив состав продукта, я пришла к выводу, что он великолепен.
В составе данного продукта нет никаких усилителей вкуса, вредных Ешек, нет даже уксуса и соли. Исходя из описанного на банке состава, это должен быть великолепный продукт, который можно кушать, просто слегка подсолив, или подать в качестве гарнира, или добавить в другое блюдо, например, затушить с ним мясо.
Состав.
баклажаны, томаты, зелёный болгарский перец.
Кроме того, "Овощи запеченные на мангале" имеют очень низкую калорийность, что очень ценно для меня и моих близких, поскольку мы все стараемся следить за своим весом.
.Пищевая ценность в 100 г: белки — 0,8 г, углеводы — 5,1 г.Энергетическая ценность — 24 ккал/100 кДж.
Овощи в банке выглядят вполне аппетитно, но я довольно долгое время проходила мимо них, ожидая, пока будет акция, но никаких акций не было, а об этой банке я периодически вспоминала, поэтому решила просто пойти и купить ее.
"Овощи запеченные на мангале" продаются во многих местах, однако меньше 165 рублей цены нигде нет, поэтому я купила эту банку в Дикси, ближайшем от дома магазине.
Домой принесла, мы с домашними рассмотрели эту банку, и решили к Новому году оставить, так как на Новый год, обычно, много всего жирного и калорийного, и такая вот низкокалорийная еда отлично разбавит наше меню.
Но к счастью, эта банка до Нового года не долежала. Я считаю это большой удачей, так как обидно, когда блюдо планируешь на Новогодний стол, а это оказывается несъедобная дрянь, иначе я этот продукт назвать не могу.
После открытия банки в нос бьет отвратительный запах чего-то пригорелого, хотя на овощах нет ни малейших намеков на то, что их жарили.
Я прекрасно знаю, что такое "мангал". На мангале можно жарить все, что угодно, и будет вкусно. Мы обычно, кроме мяса жарим на мангале все овощи, которые есть, а баклажаны, жареные на мангале-это самое вкусное, они напоминают грибы после такой жарки.
На банке консервов есть телефон производителя, и мне очень хотелось узнать, как они жарили свои овощи так, что они не имеют следов жарки, но воняют гарью.
Я не утверждаю, но подозреваю, что эти овощи вообще никто не жарил, а их просто закатали в банки, предварительно добавив туда "жидкий дым".
Возможно, это не так, но других вариантов получения такого результата я не могу предположить.
Когда я выложила эти овощи из банки, совершенно не возможно было понять, что есть что, кроме помидора, его можно было отличить по цвету.
Все остальное-склизкие куски светло-болотного цвета.
На вкус "Консервированные Овощи запеченные на мангале Janarat " оказались несъедобные вообще, поскольку кроме отвратительной вонищи у них был еще отвратительный горький вкус.
Никто у нас в доме это есть не стал, посоветовали сложить в банку с тарелки все обратно и выкинуть вместе с ней.
Мне очень жалко было выбрасывать эту банку, и неделю она у меня стояла в холодильнике.
Уже было очевидно, что кушать это никто не будет, а я все раздумывала, можно ли это содержимое банки куда нибудь добавить.
Однако, так этого и не сделала, поскольку побоялась, что эта горечь и вонь из этой банки перейдет в основное блюдо, и выбрасывать придется всю мою кулинарию.
Когда я достала эту злосчастную банку из холодильника, я подумала, что Новый год на пороге, и возможно, кто то купит такую консерв на праздник, а потом будет огорчаться из за такой отвратительной покупки.
Поэтому я отфотографировала свою покупку и написала впечатления.
Покупать я, конечно, это не советую. Я довольно часто покупаю овощные консервы, часто беру новинки. Иногда вкусные, иногда-не очень.
Но что б несъедобный консерв овощной купить-это у меня впервые.