Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 21:59

один раз

Данных консервов нет в моем привычном месте приобретения, то есть в Petshop. А нашла я их в обычном зоомагазине возле нашего дома. Сразу привлекла меня цветная баночка!!! Такой жизнерадостный дизайн! Взяла розовую с омаром, желтую с сыром и зеленую с мясом краба, своеобразный светофор). Это как будто кошки побывали в ресторане. Им очень понравилось. А мне нравится все, что нравится им. Консервы уровнем Almo Nature и Applaws. Они их не лучше и не хуже, по крайней мере внешне. А уж по поводу производства, то наверно это уровень чуть пониже, но все же они хорошие. Покупать еще будем в качестве лакомства. Так на постоянной основе едим Animonda. Нам она подходит и по цене и то, что они большие имеют фасовки. Ми Ми хотим с цыпленком еще попробовать. Состав отличный и прозрачно все написано. Взяли на пробу с сыром, с тунцом и омаром. Я такое не ем, но кошки вот с удовольствием. Обычно пробую консервы, но тут не попробовала, так как ракообразные морепродукты не кушаю. Но запах хороший и аппетитный)))))))))))).

Достоинства
  • Большой выбор
  • Кошкам нравится
  • Приятный внешний вид
  • Хороший состав
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!! :) ну разве что цена высоковата
Эсмиральда Алиеварекомендует