Найти
Животные
Собаки
Корм для собак
Зоогурман
Консервы для собак Зоогурман Индейка с кроликом.
— отзывы
Подробности
Loyaa
09.08.2017
+4 фото
Одно из любимых мясных сочетаний моего пса. Отличный состав, прекрасные на вкус, полезные для собак, но есть одно НО
Привет ! Сочетание индейки и кролика мой пес…
Umnichkafx
11.08.2017
недорого, вкусно, доступно
Недорогой корм, который мы часто берем в качестве "увкуснителя", когда наши собаки начинают плоховато кушать. Аппетит он вызывает отличный просто.
Консервы для собак Зоогурман Holistic с уткой индейкой и картофелем
Pomeranka
31.12.2020
21:56
+1 фото
Неплохой состав за небольшую сумму
Пре!Сегодня строчу про Консервированный корм для собак Зоогурман "Холистик" с уткой, индейкой и картофелем.
lynxa
31.03.2017
09:04
Суперпремиум консервы без зерна и ненужных примесей
У меня аллергенная чихуахуа. Консервы любит больше, чем сухой корм.
Ильвинг
19.03.2012
10:09
Хороший корм "Суперпремиум" класса.
Для моей собаки этот корм стал просто спасением т.к. мы белые и как следствие аллергики.
Ирина dogsforever
01.02.2019
00:20
+2 фото
Собаки съели из уважения и попросили больше не покупать
Собаковладельцы, привет! Я путешествую с собаками частенько, и когда едешь на дачу, а времени готовить нет, выручают консервы.
irinaap111
23.10.2024
17:50
Держитесь подальше от этого магазина, чтобы сберечь питомцу здоровье.
17.10.24 заказала лечебный влажный корм Роял Канин гастроинстенал для больного кота, который назначил…
Софья Асанова
30.03.2025
23:41
Ужасное обслуживание, самовольные курьеры
Каждый заказ какое-то приключение. Ещё ни разу не было такого чтобы что-то да не произошло. Курьеры никогда ещё не приносили во время.
Мария_yan_m
09.03.2025
07:16
Наплевать на клиентов и их питомцев
Привезли испорченный корм (при вскрытии упаковки резкий неприятный запах, ранее такого не было ни разу, хотя покупаю регулярно).
valeriiiii
30.01.2025
12:50
акция на первый заказ
Акция лояльности для привлечения покупателей сработала, как акция антилояльности. Хотел изменить своему постоянному зоомагазину, и попробовать сделать первый заказ в…
doginstyle
14.06.2024
12:58
В Зоозавре больше не буду покупать ничего.
Применила в интернет магазине ЗООЗАВР в корзине промокод на первый заказ, получила скидку.
EEAlexeeva
08.12.2024
22:59
Не советую. Опыт не порадовал
Сделала заказ первый раз. И сразу проблемы. Номер 614780. Доставка сегодня с 14-17. В 10 вечера тишина. Пошла искать и писать.
Елизавета_val
11.06.2024
22:12
Жалоба
11062024 совершала покупку на Большая Воскресенская 1, Красногорск, Тетрис около 18 часов, как обычно хотела взять в приют что то на прикассовой зоне, там стоял корм для котят.
arjatskajae
01.09.2024
19:39
Безобразный сайт, приложение и служба поддержки
Второй раз пыталась сделать заказ в магазине Зоозавр. У меня есть 8000 бонусов, накопленных при оплате картой ВТБ.
Dencup
07.07.2024
00:48
Ужас полный
Как такое возможно, отправлен корм 15 кг, с оставшемся сроком годности 1 месяц, как физически кот сможет за месяц съесть 15 кг корма, это физически не возможно?
amber505511
17.09.2024
12:50
Ужасный интернет-магазин
Делала заказ в интернет-магазине. в 12:30 , экспресс-доставку на время с 14 до 17 часов.