Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 19:51

  • Опыт использования:
    один раз

Доброго времени суток, дорогие мои читатели!

 

Вчера с сыном прогулялись по магазином и он затянул меня в ДИКСИ, там и нашла я ее, радует что по акции, но все равно цена показалась высоковатой.

 

Консервы рыбные Капитан Вкусов Печень трески, ГОСТ 13272-2009

масса нетто - 115 гр.

цена по акции - 112 рублей.

Упаковка яркая, наверно еще по этому возникло желание ее купить.

 

Состав не плохой.

А производитель честный и то что приготовил из

замороженного сырья!

пишет тут же.

Банка снабжена открывашкой-колечком, это хорошо, так не надо возиться, а только дерни за колечко она тут же и откроется.

Хорошо то, что банка не большая, такой хватает на раз сделать салат, не приходиться перекладывать никуда для хранения.

 

Масла в банке много, оно не темное, запах натуральный, нет ни затхлости, ни посторонних ароматов.

 

 

Цвет у печени не темный, куски не разломанные и не малюсенькие, а так сказать радуют глаз)

 

 

Производитель обещает что масса печени без банки не менее

52,5

А у меня посмотрите-ка)) Прям праздник какой то))

 

 

Разминается вилочкой на ура! Кусочки отличные, не сухие и в меру плотные.

 

Сегодня готовлю салат "Звездный" (это от его формы), а так может быть круглый, квадратный и т.д.*) Салат ПП!!!

 

Мне понадобилось:

 

На одну порцию весом в 170 грамм.

35 грамм печени трески, немного резаного репчатого лука (можно и в перьях), перец болгарский, помидор, 1 яйцо, йогурт "Греческий" натуральный.

Готовила так:

Вилкой размяла печень, уложила в самый низ в форму, немного утрамбовала.

 

Затем слоями укладывала лук репчатый мелко нашинкованный, перец болгарский, помидорку, сверху яйцо (белок) натертый в терку. Слоя можно промазать йогуртом. Я мазала только сверху.

 

Желток как украшение тарелки (натерла просто по краям).

Вот такая прелесть получилась. Салат нежный и свежий получился.

На вкус он малосоленый, кто любит ярко-выраженный вкус можно добавить соевый соус или посолить немного.

Так выглядит сбоку, правда красиво???

Моим домашним не пришелся по вкусу (мало соли).

Сделала уже не ПП. Сверху на яйцо потерла сыр, но майонеза не добавляла, так же йогуртом соевым соусом промазала слои.

Получился уже не звездный)) но тоже слопали без остатка!

 

Печень этого производителя наверно еще куплю, но скорее всего поищу от другова производителя.

Поставлю три звезды. Но к покупке могу рекомендовать, с учетом вышеизложенного.

 

Спасибо за внимание! Всем полезных продуктов и если вы кушаете - приятного аппетита))

Достоинства
  • Вкусно
  • Крепенькие кусочки
  • Недорого
  • Нет химического запаха
  • Нормальный цвет и вкус
  • Удобная банка
Недостатки
  • Без акции дорого
  • Много масла
  • Попались чешуйки
NATALIA Aрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.10.2018
вкусно смотрится
07.11.2020
в рашенских консервах давно не используют печень, обходятся молоками, для дорогих рассеян.
07.11.2020
Спутать печень и молоки можно только если никогда печень не пробовать и не видеть в глаза.
08.11.2020
ну неее, явно не молоки, уж их то различить смогу
08.11.2020
благодарю))
08.10.2018
Как, цена? Обожаю печень трески просто на хлебушек
08.10.2018
по акции - 115
08.10.2018
Интересно попробовать для разнообразия
08.11.2020
попробуйте))
08.10.2018
Отлично для салатиков!
08.11.2020
на салатик точно пойдет
08.10.2018
Аппетитный салатик получился
08.11.2020
спасибо
08.10.2018
Мне кажется в печени всегда много масла.Ну или мне такая попадалась)
08.11.2020
а с другой то стороны) кашу маслом не испортить
08.10.2018
Не пробовала Smile
08.11.2020
именно такую может и смысла нет
08.10.2018
Очень красивый салат сделали..жаль, что качество продукта не айс..
08.11.2020
спасибо)
08.10.2018
Хороший рецептик!
08.11.2020
мне тоже он зашел и не дорого и просто
08.10.2018
какой же аппетитный салатик получился
08.11.2020
спасибо
08.10.2018
Мой друг всегда говорит, что это полезно)
Но, когда открываешь консерву, как-то не аппетитно…
08.11.2020
да консервы вообще не совсем ПП
09.10.2018
Люблю подобные консервы, особенно с чёрным хлебушком.
08.11.2020
Wink
09.10.2018
А я люблю просто ее на черный хлебушек намазывать и есть.
08.11.2020
оо это даа))
а я себе в закладки ваш салатик утащю))) вкусненько так выглядит)
08.11.2020
буду рада))
Ну в целом хорошая печень-то. Салат отличный)
08.11.2020
спасибо)
09.10.2018
Вот этот салатик мне по душе! Shy Спасибо за такой простой, необычный и очень красивый рецепт! Wink
08.11.2020
вам спасибо что заглянули)
09.10.2018
салат в виде звезды) здоровская задумка)
08.11.2020
спасибо)) хочется чего то интересного придумать
Если по акции увижу - для салата может куплю Wink
08.11.2020
почему нет)
09.10.2018
Салатик такой аппетитный получился?
08.11.2020
спасибо)
09.10.2018
Так выглядит сбоку, правда красиво???
Правда Wink
А вот качество самой печень мне не очень импонирует... Всё же предпочтение отдаю консервам не из замороженного сырья ))
08.11.2020
Shy спасибо что заглянули)
08.11.2020
А я недавно еще в один ваш отзыв заглядывала) Но коммент, правда, не оставляла))
Что думаете про японский метод похудения с полотенцем спустя несколько лет?
Мне, правда, очень интересно)) Просто я сейчас это дело практикую, а все же это работа с позвоночником... Страшновато немного.
09.10.2018
Ой как захотелось такого салатика. Можно и без яйца. В порционной звезде смотрится очень эффектно, на праздник в самый раз.
08.11.2020
да, на праздники почему не заморочится))
09.10.2018
Всего однажды попробовала печень трески и мне этого хватило. Big smile
08.11.2020
Big smile видать не очень приятное было это знакомство
09.10.2018
Яркий салатик) тоже люблю печень трески Love
08.11.2020
Smile
09.10.2018
Салаты приличные. Hat
08.11.2020
спасибо))
09.10.2018
Интересный рецепт, не дела раньше такой салат, надо приготовить.
08.11.2020
попробуйте, надеюсь и вам зайдет
10.10.2018
Звездный салат выглядит необычно и очень вкусно)
08.11.2020
Smile
10.10.2018
Приготовлю салат по вашему рецепту. Второй раз в жизни купила печень трески)) ?
08.11.2020
приятного аппетита))
Дюже аппетитный Ваше салатик! Надо будет сделать такой!Smile
08.11.2020
рада буду если понравится
10.10.2018
интересная подача звёздочкой. Возьму на заметку этот рецепт.
Обычно делаю с яйцом, луком и что в холодильнике найдётся - огурец/зелень/горошек./
С йогуртом не пробовала, но уверена, будет полегче, чем с майонезом.
08.11.2020
определенно полегче
10.10.2018
Очень красиво выглядит
08.11.2020
спасибо)
12.10.2018
Не покупаю печень из замороженного сырья. Чаще всего она будет желтой и горчить.
Блин, аж слюни потекли, как я обожаю печень трески с черным хлебом!!!!!!!!!!
08.11.2020
я не внимательно прочла этикетку, так то тоже редко когда покупаю
25.10.2018
я люблю в такое маслице хлеб макать или в картошку вареную выливаю его)))
08.11.2020
мммм,тоже вкусно
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также