Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 18:01

Всем привет!

Различные консервы всегда есть у меня дома, они у меня не залеживаются, а употребляются быстро, поэтому покупаются впрок)) Ведь это так удобно, можно в любой момент быстро сообразить салатик и не надо бежать за нужной банкой в магазин.

Я люблю различные блюда с грибами, как простые соленые или жареные лесные грибочки, так и всевозможные блюда с шампиньонами. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о консервированных шампиньонах, которые покупала уже много раз.

Герой моего отзыва консервированные шампиньоны Золотой глобус резаные

Консервированные шампиньоны Золотой глобус резаные - отзыв

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель Китай

Масса: в продаже есть консервы разного объема: 200г - 400 г

Стоимость около 120-180 рублей

Купить можно в супермаркетах, продуктовых магазинах

Срок годности 3 года

УПАКОВКА

Грибы представлены в обычной консервной банке, в продаже есть грибы разного объема. Обертка у банки довольно яркая и сразу бросается в глаза на полке магазина. На этикетке имеется вся необходимая информация от производителя.

Консервированные шампиньоны Золотой глобус резаные - отзыв
Консервированные шампиньоны Золотой глобус резаные - отзыв
Дата производства и срок годности указаны на верхней части банки, выискивать не приходится.

ВНЕШНИЙ ВИД. ЗАПАХ

Мои грибочки резаные, поэтому имеют соответствующий вид. Но в продаже так же имеются целые шампиньоны от этого производителя.

При вскрытии банки мы видим кусочки грибов разного размера и формы. Жидкости немало, она светло желтого цвета. Никаких посторонних добавок, осадка и прочего в банке нет. Только грибы и рассол.

Консервированные шампиньоны Золотой глобус резаные - отзыв

Грибы выглядят прилично, у них съедобный вид, нет испорченных или пятнистых.

Консервированные шампиньоны Золотой глобус резаные - отзыв
Сколько я покупала эти консервы, они всегда выглядят хорошо, единственное - они могут отличаться по цвету в разных банках. Но в одной банке всегда грибы имеют одинаковый окрас. Вот недавно мне попались более светлые грибочки, но это не повлияло на вкусовые качества.

Грибы имеют совершенно разнообразные формы, есть просто мелкие или крупные кусочки, а есть плоские грибы.

Запах у консервы стандартный грибной, никакого постороннего запаха грибы не имеют.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. ВКУС.

Чаще всего я использую консервированные шампиньоны для различных салатов и выпечки. Я очень люблю грибную пиццу и эти грибы идеально подходят для нее.

Грибы хорошо пропекаются, у них хороший вкус и они легко едятся. Они не резиновые, их легко кусать и жевать. Мне попадались более жесткие грибы и поэтому я могу сказать, что эти шампиньоны довольно мягкие.

Иногда мне нравится добавить в пиццу немного кукурузы, получатся вкусно, главное, чтобы она не пересохла при выпекании))

 

Один из моих самых любимых салатов это "Подсолнух". Есть разные рецепты салатов с этим названием, но я всегда готовлю именно такой (рецепт ниже). Лично для нас это самый вкусный вариант, именно он у нас прижился. По идее необходимо выкладывать по краю блюда чипсы, но так как мы не особо их жалуем, салат готовиться без них. Но, если я знаю, что будут гости, любящие чипсы, я выкладываю чипсы в качестве лепесточков))

Рецепт салата "Подсолнух"

Ингредиенты я беру на глаз, ориентируюсь на свое блюдо, главное, чтобы все слои были равномерные.

1 слой - вареная куриная грудка (примерно 1 грудка). Мелко нарезать и смазать майонезом.

2 слой - измельчить шампиньоны (1 банка 200 г) и обжарить их с луком. Остудить и уложить на курицу.

3 слой - вареные яйца (примерно 5 шт). Нарезать и смазать слой майонезом.

4 слой - тертый сыр. Любой твердый. (примерно 200-250 г). Главное, чтобы закрыть полностью слой яиц.

5 слой - посыпать кукурузой. Я беру примерно половину банки.

Вот и все, убрать салат в холодильник и дать ему немного постоять. Приятного аппетита!

Для наглядности покажу фото-рецепт))

Для салата обжариваю грибы с луком, я предпочитаю измельчить их.

Потом выкладываю все ингредиенты слоями, как описала выше в рецепте: сначала нарезанное куриное филе с майонезом, затем грибы. Сверху нарезанные яйца, их тоже смазываю майонезом.

салат "Подсолнух"
На яйца выкладываю тертый сыр, и посыпаю немного кукурузой. Выглядит это вот так.
салат "Подсолнух"

Салатик готов!

Мы любим такой салатик и я готовлю его на каждый праздник. Данные грибочки хорошо подходят для этого рецепта.

Что касается вкусовых качеств, могу сказать, что грибы хорошие. У них есть грибной вкус, они мягкие, легко жуются. Сколько я покупала консервы этой фирмы, мне всегда попадались хорошего качества и все блюда получались вкусные.

 

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я покупала разные консервы данной фирмы и мне всегда попадались качественные и вкусные продукты. Грибы я беру разные, но чаще всего получается, что я беру именно эти. Сколько раз покупала их и готовила различные блюда, я всегда оставалась довольна. Мне попадались грибные консервы другой фирмы не очень хорошего качества, грибы были очень жесткие и безвкусные. А данные грибы меня полностью устраивают. И на новогодний стол уже купила именно такие грибочки и буду готовить любимый "Подсолнух".

Данные грибы я рекомендую к покупке!

Siberian_girlрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.12.2022
Хороший продукт и вкусные рецепты .
28.12.2022
Беру такие на салатики, для жарки беру свежие)
28.12.2022
Тоже такие стоят. Буду делать с ними мясо по-французски.
28.12.2022
Какая аппетитная пицца 🍕 надо обратить внимание на эти грибочки
02.02.2023
Вкусно у вас тут Tongue
Обожаю шампиньоны Smile Стоит и такой вариант попробовать
Смотрите также