Найти
Подробности
Мария просто Мария
31.01.2013
Кусочки по ГОСТу!
В наше время, когда, казалось бы, все прилавки завалены разнообразными продуктами, тяжело найти вкусную консервированную скумбрию: то она сухая, то слишком жирная, то кусочки…
Консервы рыбные ООО Морские традиции Скумбрия дальневосточная натуральная (куски) с добавлением масла
ElenaKus65
21.03.2022
10:08
+3 фото
Для кого-то может быть много соли
Приобрела в магазине Десяточка Консервы рыбные Скумбрия дальневосточная натуральная (куски) с добавлением масла.
Скумбрия АПК Славянский-2000 Дальневосточная натуральная с добавлением масла
Animus
09.08.2024
20:36
+9 фото
Никогда бы не подумала, что консервы за 74 рубля могут оказаться такими вкусными и качественными! 👍🏼
Всем привет! Я не любитель рыбных консервов.
Alisa_Eliza
18.08.2022
14:00
Скумбрия всегда вкусно
Скумбрию люблю с детства, когда еще дед приносил с рыбалки черноморских чирусов (маленькие скумбрии). Люблю в любом виде. Свежая, мороженая, консервы.
vera_vas
26.12.2023
17:44
Люблю эти консервы
Люблю эти рыбные консервы от Главпродукт. Покупаю их время от времени чтобы душу отвести. Нравятся.Использую либо в салатах, либо уху делаю, либо просто к гарниру подаю.
Консервы рыбные Доброфлот Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла
Rolanda
16.09.2024
11:17
+8 фото
Приготовила из скумбрии простенький картофельный супчик. Вкусно и очень быстро
Здравствуйте. Я очень люблю рыбные консервы - для меня это самый потребляемый рыбный продукт.
leramarvich
17.03.2022
20:00
Отличные консервы: можно так поесть, можно сделать отличный салат
Рыбные консервы в доме не переводятся. И в суп, и на второе, и в салат. И просто в перекус.
Mrs_Et
18.10.2023
01:39
+17 фото
Симпатичный экзот Абельмош на русском столе, или на что похожа Бамия по вкусу? Готовлю вкусное, и необычное мясное блюдо, и попутно делюсь рецептом
Моё первое знакомство с бамией случилось…
Софья 37
23.11.2022
13:30
+11 фото
Взяла на страх и риск, но оказалась приятно удивлена. Хорошая рыбка 🐟 за 100-ку для супов и салатов + рецептик
Привествую, всех загллянувших) Буквально вчера…
Anna Simonova
02.01.2023
07:10
+9 фото
Предполагаемое доверие не оправдалось, следующая «мимоза» будет без скумбрии от «доброфлот»
С наступившим Новым 2023 годом поздравляю всех читателей!Еще недавно мы…
Klotika
19.03.2023
23:35
Попробовали. Скумбрия вполне понравилась.
Скумбрию я предпочитаю черноморскую. Но где ее сейчас купишь! Так что купили атлантическую. Сразу скажу, что впечатление очень положительное.
Nikita3577
18.10.2024
23:42
+38 фото
Экзотический овощ, который пришёлся по вкусу даже детям! Рецепт вкусного рагу с бамией и куриным филе, дети просили добавки!
Здравствуйте, дорогие читатели!
Консервы рыбные Доброфлот Горбуша натуральная, 245 г
Pa-ola
19.07.2024
22:49
+10 фото
Консервы горбуша "Доброфлот" по акции в "Ленте": смотрим, что в банке.
Рыбные консервы покупаю нечасто. Если и беру, то либо "Доброфлот", либо "Барс".
baz2108
29.10.2020
17:32
За свою цену вполне вкусная рыба
Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать о рыбных консервах, а именно горбуша натуральная красная цена.
chestno_o_raznom
24.06.2023
21:48
+6 фото
Идеальная рыбка! Вкусная, сочная, большими кусочками. Это мой фаворит среди рыбных консервов. Бонусом 3D экскурсия на производство.
Всем привет. Вчера готовила вкусный рыбный пирог…
Lika-22
13.05.2015
21:40
+1 фото
Упаковка безупречна, рыбка - не очень
Согласитесь, что такой дизайн консервной банки не даст вам просто пройти мимо Вот и я не прошла, купила.
vukolova_oksana
11.12.2022
17:23
+8 фото
Очень рада, что узнала про этот овощ.
Добрый день! Бамия - у неё даже название необычное. Про это интересное растение я узнала на этом сайте отзывов.
Консервы рыбные Доброфлот Горбуша натуральная, 245 г
Кржемелик
30.08.2021
10:47
+7 фото
А вы трясете консервы перед покупкой? )) ДОБРОфлот — ДОБРОсовестный производитель. Плюс рецепт неувядаемой "мимозы" для тех, кто подзабыл.
Возрастные читатели еще помнят времена, когда…
Асылташ
27.01.2019
15:42
+4 фото
Горбуша Красная цена для рыбного пирога и не только.
ЗДРАВСТВУЙТЕ Горбушу консервированную любят хозяйки, часто из неё пекут рыбный пирог с добавлением риса, картошки и лука.
GrigoriiWq
07.11.2023
15:04
Консерва рыбной Доброфлот Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла это…
Panda Lili
16.09.2023
21:26
Приятная цена и хорошее качество самого продукта
Всем доброго времени суток, благодарю, что зашли прочитать мой отзыв. Люблю рыбу практически в любом виде.