Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПриветствую всех, заглянувших в этот отзыв!
Сегодня расскажу об очень нужном продукте - консилере)) Кожа у меня сухая и обычно я пользуюсь легкими консилерами, но более смягчающими. Но сейчас в жару они плывут(
❀ Консилер был упакован в картонную коробочку и сверху еще пленка.
Консилер The Saem Cover Perfection Tip Concealer
❀ Сам флакончик миниатюрный. Изначально он был в плотной слюде.
Консилер The Saem Cover Perfection Tip Concealer
❀ Аппликатор классический с ворсинками, но я все равно пользуюсь плоской кистью.
Консилер The Saem Cover Perfection Tip Concealer
❀ Тон № 01 - чисто-бежевый. Довольно светлый, но он неплохо подстраивается под тон кожи.
Консилер The Saem Cover Perfection Tip Concealer
❀ Консистенция средняя - не густой, но и не слишком легкий крем.
❀ Аромат - слабенький, приятный.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Экстракт портулака, пантенол, бутил авокадат, экстракт баобаба и филлостахиса бамбукового, аденозин, лецитин, фукогель и еще много экстрактов.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
✔ Наносить нужно совсем немного. Я это делаю не так, как на фото (это просто для образца), а с помощью маленькой плоской кистью. Кистью набираю продукт со спонжика и переношу на кожу. Если нанести много, то забьется в морщинки. Ну и конечно же, кожу надо подготовить - увлажнить и т. д. Тогда консилер не будет подчеркивать шелушения и морщинки.
✔ После того, как консилер нанесен, я прохожусь влажным мини-спонжиком. Текстура суховата и хорошо матирует, но может забиться в морщинки и подчеркнуть их.
✔ Стойкость очень хорошая. В жару не плывет. Может на сухой коже так, но сомневаюсь. Можно припудрить и тогда он будет держаться вечно) У меня пережил даже плавание и ныряние.
✔ На счет SPF я не заморачиваюсь и не радуюсь - чтобы защитить кожу нужно нанести МНОГО консилера, а это никто делать не будет. ИМХО, спф это просто для успокоения)
✔ Смывать консилер лучше всего гидрофильным маслом. У меня сейчас такое. Средство просто пенкой не смоется или смоется не до конца. Я в составе вижу эмульгатор для обратной эмульсии (синяя нивея) да и спс тут диоксид титана и оксид цинка, поэтому только маслом.
✔ У меня тонкая кожа и сосуды расположены близко к поверхности кожи, поэтому всегда имелись синячки под глазами. И неважно сколько я спала) Поэтому без консилера никуда. Смотрим как работает консилер.
Консилер The Saem Cover Perfection Tip Concealer
✔ Лично мне нравится. Конечно, я взяла слишком светлый для лета цвет, но консилер экономичный, а загар не вечный) Еще я выделяю (высветляю) центральную зону лица консилером, получается здорово.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Экономичный расход;
☑ Отличное перекрытие;
☑ Не плывет и не скатывается;
☑ Стойкий.
Из минусов только некоторая суховатость средства.
______________________________________
Консилер Cover Perfection Tip Concealer отлично перекрывает несовершенства кожи, не плывет, не скатывается, очень стойкий.
Спасибо за внимание и будьте прекрасны!😊
Достоинства
Великолепно маскирует недостатки
Матовый
Натуральный цвет без желтизны
Не скатывается
Не сушит кожу
Хорошее покрытие
Экономичность
Недостатки
Если переборщить с консилером - подчеркнёт морщины