Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 02:46

Цена - 280 р

Приобрести можно на сайте

Прямая ссылка на товар

Информация производителя:

Консилер нужен для того, чтобы подчеркнуть форму брови. Он наносится после использования хны или декоративной косметики для бровей. Консилер в форме карандаша очень удобно использовать. Он обладает кремовой текстурой, поэтому его легко наносить. Два базовых оттенка – теплый и холодный, идеально подойдут для любого типа кожи.

Консилер в формате карандаша, имеется защитный колпачок. Сам карандаш выполнен в цвет оттенку.

Оттенок больше уходит в желтый, чем в бежевый. Мне, как оказалось, немного не подходит под тон кожи.

На сайте также представлен консилер в розовом оттенке, но на фото он действительно смотрелся чисто розовым. Так что выбор оттенков небольшой и очень легко прогадать.

Наносится консилер после окрашивания и оформления бровей привычным для вас способом. Сейчас мои брови окрашены хной от Lucas Cosmetics.

Как оказалось, очень удобно использовать консилер для бровей в форме карандаша, так как его заточенный кончик проводит ровную тонкую линию, именно такой ширины, которая требуется. И не требует интенсивной растушевки.

Текстура кремовая, но при этом немного рыхлая. Это можно заметить если присмотреться к фото. Растушевке практически не поддается.

Консилер подчеркивает контур, высветляет зону под бровью, тем самым делая ее ярче.

Им можно придать брови тот изгиб, который вам нужен.

Карандаш легок в использовании, хорошо держится в течение дня, не скатывается.

С ним взгляд становится более свежим!

Maria1010рекомендует
04.02.2018
Какой интересный продукт! Жаль выбор цветов такой скудный, мне с моей достаточно тёмной кожей холодного оттенка вряд ли подойдёт хоть один из них((
04.02.2018
Карандаш легок в использовании, хорошо держится в течение дня, не скатывается.

С ним взгляд становится более свежим!
Здорово!