Объем - 5 гр (так же на сайте представлены упаковки в 10 гр)
Упаковка: саше (можно приобрести и в баночке, в ней удобнее хранить хну)
Информация производителя:
Инновационная технология ухода и окрашивания бровей хной с эффектом татуажа. Такое окрашивание держится на коже 7-14 дней, на волосках хранится до 6 недель. Кроме того, доказано, что хна для бровей восстанавливает и улучшает состояние бровей до 60%. Не требует использования перекиси водорода и специального окислителя. Попробуйте окрашивание специальной хной для бровей, если Вы хотите: — восстановить брови — исправить асимметрию форм бровей — добиться стойкого цвета и долговременного эффекта ухоженных бровей
Мой оттенок: ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ
На сайте довольно большой выбор оттенков, а именно:
Применение: смешать необходимое количество хны с теплой водой, до образования пастообразной массы. Наносить строго по контуру бровей. Экспозиция от 20-60 мин. Только для наружного применения. За 24 часа до применения необходимо сделать тест на аллергическую реакцию
Обещанный результат:
Сам пакетик с хной выглядит таким образом:
Процесс окрашивания:
Для начала необходимо проскрабировать область бровей и обезжирить ее любым сподручным средством. Это нужно для того, чтобы пигмент дольше держался.
Затем берем небольшое количество хны. Мне хватило вот такого:
Разводим ее с водой 1к2. Производитель указывает, что смесь должна по консистенции быть похожа на соевые соус, но я побоялась, что это уже будет слишком жидко и хна будет растекаться, поэтому сделала ее немного более густой. Затем нужно дать смеси немного настояться.
Вот что вышло у меня.
Бровь до:
До
Наношу хну скошенной кистью. Белым карандашом для очерчивания контура я не пользовалась. Держала хну 40 минут как и советует производитель. Затем смыла ее смоченным в воде ватным диском.
В процессе:
В процессе
Результат:
Сразу после
Производитель не рекомендует мочить брови 24 часа. Я старалась не делать этого, но скорее всего был выдержан меньший промежуток.
Никаких неприятных ощущений при окрашивании не было замечено. Только примерно через 20 минут появилось легкое чувство стянутости.
Результат на утро при солнечном свете:
На следующий день
Результат через неделю:
С кожи хна полностью смылась. Но сами волоски все еще окрашены. Выглядит, конечно, не так как в первый день. Но повторно окрашивать или же подкрашивать другими средствами желания пока что не возникает.
Через неделю
Через две недели уже немного смылась хна с волосков. В это время уже начала слегка подкрашивать брови. Примерно через 2,5 - 3 недели можно вновь использовать хну.
Мне очень понравилась хна для бровей Lucas Cosmetics CC Brow. Ее очень легко использовать и она держится и выглядит намного лучше, чем краска.