Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 23:59

Доброго времени суток всем!

Если вы, как и я, считаете, что брови «рулят», но при этом вам жутко надоело каждое утро их рисовать, то хна СС Brow то, что вам нужно!!!

Всего час и у вас отличные красивые брови на неделю, а при хорошем раскладе две. Итак, по-порядку!

У меня самая маленькая упаковка - 5 гр, которой мне хватает на полгода, не меньше. Цвет - brown.

Открываем пакетик, а дальше все просто. Берём стеклянную тару, сыпем совсем немного хны и разводим небольшим объемом кипятка. Я люблю консистенцию, похожую на сметану. Мне удобнее так наносить. Если переливаю воды, то ничего страшного. Просто более длительный процесс нанесения. Придётся больше раз промазывать бровь.

Важно! Перед нанесением хны обезжирить брови. Это позволит дольше сохранить хну на бровях. Берём кисточку для бровей. Ту, которой обычно рисуете обычно или которая наиболее удобна для вас. Я в этом плане не придирчива. Взяла кисть из старого набора теней, которую не жалко. Ну а дальше все, как всегда. Рисуем 😊

Мои скромные жиденькие бровки.

Так устрашающе выглядят накрашенные брови.

Темна цыганская ночь))) Держим час. Признаюсь, первый раз я не выдержала и смыла раньше. Уж очень чёрные они были. Но мои опасения были напрасны. Поэтому держим час смело и не боимся. Потом вам понадобятся много ватных дисков и масло. Я использую репейное. Просто так хну смыть не удастся. Трём, расчёсываем и трём дальше. И вот что получилось в итоге, после того, как хну удалила.

Кожа прокрашена, утром подрисовывать ничего не нужно. Я довольна.

Надеюсь, что была вам полезной. Желаю успехов! Будьте красивы 😊

Достоинства
  • Красит кожу
  • Натуральность
  • Отличный результат
  • Экономичность
za_natiрекомендует