Всем прекрасного дня!? добро пожаловать в мой отзыв!
Хочу рассказать о своём первом опыте работы с хной для окраски бровей. Сразу скажу, такого я не ожидала?
Моя первая хна от CC Brow в серо-коричневом оттенке, пакетик весом 5гр Ссылка на товар
Вся посылочка мне очень понравилась. Было упаковано в деревянную коробочку с вырезанными буквами. Эта коробочка была ещё в бумаге и упаковке. Я заказала два продукта: хну и помаду, отколотой я тоже обязательно здесь расскажу.
Хна заключена в пакетик, а пакетик в металлическую очень стильную баночку с окручивающейся крышечкой.
Я очень сомневалась в оттенке, думала, какой же взять, чтобы он идеально подошёл... и я не прогадала! Серо-коричневый - естественный, не тёмный и не светлый, идеально мой! Он подойдёт даже блондинкам, именно на них я и видела и поэтому сомневалась, я то брюнетка. Вообще мне кажется, этот оттенок подойдёт абсолютно всем!
Как ей работать: нужно развести хну (количество порошка соразмерно трём рисинкам) с тёплой водой до консистенции соевого соуса. Затем нанести на брови. Как подсохнет, нанести ещё слой, для большей интенсивности. Советую это сделать у внешних концов брови и на изгибе. Ну и ходить так пол часа. Можно в процессе ещё наслаивать.
В нанесении хна очень проста! Я наносила своей любимой летуалевской кистью для бровей. Важно, чтобы кисть была жесткая и тонкая, в идеале - скошенная.
На коже во время нанесения проглядывался желтый оттенок, я уж думала все? Но нет, когда я смыла хну, жёлтый цвет испарился!
Итог: очень естественный финиш! Прокрасились и волоски и кожа, абсолютно не броско! Брови стали выразительнее, аккуратнее, темнее. Не нужно время, чтобы что-то подсмылось.
Мне очень понравилось, что работать хной оказалось проще, чем я думала и результат тоже оказался лучше, чем я себе представляла! Для меня это был первый опыт работы с хной и он не стал комом.
Последнее фото - бровь абсолютно без косметики спустя неделю после окрашивания.