Разорилась я на хну) Реклама в инсте и обзорные отзывы были тому виной ? История моих бровей: 2015-2016 год - окрашивание хной Броу Хенна в салоне, 650р за оно окрашивание в черный цвет, стойкость 5дней. Их них 3 дня ядовито-чернющие брови, 2дня нормальные. Так и ходила, то безбровный овощ, то с бровями. 2017год - окрашивание краской Эстель Энигма 1раз в неделю дома. Цена за тюбик краски 310р, хватило на год. Цвет был приличный. 2018год - окрашиваю 1раз в 3 недели у мастера (+ выщипывание волос), стоимость 250р. Стойкость 7-9 дней, цвет 100% мой. И вот я купила себе эту хну. Брала в банке чисто из-за банки ? На сайте Wildberries мне вышло это дело в 430рублей со всеми скидками. Брови я крашу 1 раз в неделю. Утром выделяю 40минут на брови. Сначала умываю лицо гелем, скрабирую брови, крем не наношу. Обезжириваю спиртом (хочу его заменить на хлоргекседин, уж слишком кожу щиплет). Размешиваю хну по инструкции, воды добавляю с помощью отжима ватного диска)) Наношу кисточкой от гелевой подводки Мейбеллин.
Перемешиваю и наношу на 30 минут. Хна не течет, сохнет быстро. Удаляется сложновато, кожу слегла щиплет. Удаляю хну ватным диском, смоченном в воде. Не заморачиваюсь с "не мочить брови сутки". Еще где-то видела совет, что для стойкости хны нужно перед умыванием наносить на брови масло. Так же не заморачиваюсь с этим. Брови не темнеют, не рыжею, цвет сходит равномерно... и быстро. Для домашнего пользования хна меня устраивала бы, если бы стойкость на коже была хотя бы до 6ти дней. Когда хна смывается с кожи, прокрашиваю брови карандашом/помадкой по настроению. Но вот если бы мне в салоне такой результат навертели за 500-600р, я бы убила мастера за такую "супер стойкость". Этой хной я так же недовольна. Первое фото - свеже-окрашенная бровь.
Второе фото - на второй день. Второй, Карл!!!
Что это? Даже Эстель Энигма на коже держится дольше! При использовании 1раза в неделю (чаще не рекомендуют из-за возможности аллергии) мне хватит этой хны надооолго. Две звезды она вполне заслуживает, так что рекомендую с натяжкой и только для дома.