Сегодня хочу рассказать Вам о чудесной находке, для своих бровей. Красить каждое утро карандашом такое себе удовольствие, идти на окрашивание в салон и отдавать 500+ рублей, тоже не хотелось, вот и искала для себя подходящее средство. Поначалу пользовалась краской эстель, хватало ее на немного, день-два и все.. Потом в яблоке мне попалась упаковка хны для бровей от cc brow, по отзывам ее хвалят, ну и я решила попробовать..
Взяла в саше весом 5 гр. Вес маленький, но хватит его раз на 10 - точно, главное сыпать немного (ну об этом я расскажу чуть ниже). Стоит она почти 500 рублей, вот знаете, если посчитать на 10 окрашиваний - почти 50 рублей это вообще мега экономия. Главное правильно подобрать пропорции и приноровиться. Цвет взяла на пробу dark brown. Так как я русая.
Для окрашивания нам понадобится:
♥ емкость для разведения хны (у меня осталась от краски эстель)
♥ кисточка, чтоб развести и далее красить брови
♥ пипетка, для добавления необходимого количества воды
♥ ватная палочка для корректировки нашего шедевра
♥ зеркало, чтоб оценивать красоту
Я добавляю на глаз, уже приноровилась, примерно столько:
Водички, добавляю теплой, две капельки из пипетки. Сейчас я поделюсь одним секретом, чтоб бровки дольше оставались красивыми. Разбавлять надо по чуть чуть и хна в итоге должна получится густая, не консистенции соевого соуса, а именно густоватая. Так она будет дольше служить нам цветом и красотой)
Итак сам процесс:
Мою бровь и вытираю насухо, предварительно придав форму пинцетом
До
Затем наношу с середины до кончика и жду 10-15 минут:
Первый слой
Наношу остатки, корректирую ватной палочкой:
Второй слой
Жду 30-40 минут и стираю, получается очень даже хорошо: