Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 09:43

Здравствуйте.

Сегодня отзыв будет посвящен моей любимой теме бровей 😊 Я люблю экспериментировать с красками, тенями на бровях, и конечно же, я не могла пройти мимо новой хны cc brow (ну новая она конечно только для меня, скорее всего )

Сейчас очень многие делают окрашивание бровей дома и я тому не исключение.

Для этой процедуры я приобрела пасту для оформления бровей и хну, о которой сегодня и пойдёт речь.

Приобрести хну можно в официальном магазине Lucas Cosmetics

Цена: 630р ( и 475 если брать не в баночке, а в саше )

Объём: 5 гр

Прямая ссылка на продукт в том оттенке, в котором брала я.

А взяла я темно-коричневый

Хочется сказать спасибо производителю за такую подачу продукта.

Очень люблю, когда таким образом преподносят свой продукт. Деревянная коробочка просто изумительная. Качественная и стильная. Я в восторге 😊

В такой замечательной коробочке можно хранить всё что угодно. Я буду хранить там всё, что непосредственно относится к бровям.

Внутри картонного наполнителя коробочки был спрятан мой заказ.

Хна продаётся в баночках и в саше. В баночке конечно дороже. Но я опять же заглядываю чуть чуть в будущее, думая, что я буду хранить потом в этой баночке.

Кроме отличного оформления, баночка сделана очень качественно и практично.

На ней есть вся нужная нам информация о продукте.

Внутри баночки, находится пакетик с хной

Хна продаётся в объёмах 5 и 10 грамм. Лучше для начала взять меньший объём, чтобы удостовериться, что она вам подходит.

Я взяла её в оттенке темно-коричневый, потому что боюсь, что светло коричневый или классический коричневый, будут отдавать в рыжину.

Производитель рекомендует разводить хну в стеклянной таре. Но я , по старинке, делаю это в пластмассовом мерном стаканчике от Estel.

Хны, для одной процедуры требуется совсем не много. Развожу я её капелькой горячей воды, до консистенции сметаны.

Предварительно обезжирив брови и нанеся на их контур специальную пасту, я приступаю к окрашиванию.

Я стараюсь окрашивать одновременно две брови. Начиная от кончиков и заканчивая растушевкой головки.

Краска получается достаточно густой, но при этом наносить её на брови не составляет труда. Однако нужно быть осторожным в движениях. Так как хна быстро въедается и окрашивает кожу. Стоит обзавестись под рукой парой ватных палочек, на всякий случай.

Брови до окрашивания:

На самом деле у меня брови окрашиваются очень хорошо и очень медленно теряют цвет, а вот эффект татуажа время от времени хочется обновлять. Чтобы брови не просвечивали и казались более густыми и ухоженными.

После окрашивания:

Брови после окрашивания стали более выразительными и четкими, результат получился именно такой, какой я хотела:)

Я держала каждую бровь по 15 минут, до полного высыхания хны. Затем аккуратно удалила засохшую хну расчесочкой для бровей.

Брови в течении суток не мочила водой.

Советую данную хну к приобретению:

Минимальный расход.

Удобная упаковка

Отличный результат

Sheferрекомендует
03.12.2017
Брови стали более выразительными!
И я такую хочу! Коробочка сразу привлекла внимание) 😁
03.12.2017
Коробочка прикольная... и хна тоже 😁
03.12.2017
Ого! Какие яркие стали! У меня тоже этот цвет, но мне не так окрашивает..
03.12.2017
Хорошая красочка, куплю при случае!
03.12.2017
Я брала себе светло- коричневый оттенок 😊 очень нравится эта хна
хной для бровей пока пользоваться не приходилось
04.12.2017
Обязательно как нибудь попробуйте?
08.01.2018
Очень натуральный эффект