В поисках консилера/корректора вспомнила, что есть у Релуи таковой, который с момента появления еще не пробовала.
Тон 01 светлый бежевый
Механизм "откручивания" средства у меня работает отлично, сразу после прокрутки средство подается в нормальном количестве. Тон 01 удачный, для моей светлой кожи подходит.
Скажу сразу, что как консилер, да как корректор мне он не понравился.
Обладая такой достаточно суховатой текстурой, он видимо забивается в мимические морщинки и виден в области под глазами. Пигментация у него средненькая, поэтому и особо ничего не скроет в этой области, в частности мою синеву)))
Как корректор наверно чуть больше понравился, можно его использовать в этом качестве, не для серьезных недостатков, однако, если на коже имеются шелушения, он предательски их подчеркнет.
И напоследок, пробовала его в качестве базы под тени, и вот, чудо!!! В такой ипостаси он больше всего мне нравится. На нем тени улучшают свою пигментацию и заметно улучшается стойкость самого макияжа глаз.
Наверно, не совсем хороший мой пример, с нанесенными тенями, так как тени от Catrice и так хороши))) Но заметно, что с консилером смотрятся как в палетке, да и приобретают глубину цвета.