Сегодня расскажу о консилере, который завоевал мое сердце.
Вообще к марке Revolution PRO я отношусь тепло, имею некоторые средства и вот недавно мне довелось попробовать консилер и он мне так понравился, что я купила еще один, но в другом номере.
Начну с упаковки, она выполнена в виде тюбика с длинным носиком, запаянным в заводскую слюду. Черный, матовый лаконичный стиль, все в духе марки.
Объем хороший – 8,5 мл, хотя по упаковке может казаться, что куда больше.
Стоимость: на данный момент без скидок на сайте beautyhome обойдется в 560 рублей.
Номер оттенка: С3 (именно его я буду демонстрировать на фото). Имеет легкий розовый подтон и отлично подойдет тем, у кого есть темные круги под глазами.
Коснемся самого интересного, на мой взгляд – консистенции. Текстура консилера словно чуть подтаявшее мягкое сливочное масло.
Выглядит жирненько.
Я наношу обычно синтетической плоской кистью, при этом средство распределяется по коже туго, может показаться, что наносишь штукатурку, но первое впечатление обманчиво. Потом, консилер словно подтаивает под теплом кожи, становится податливым и легко растушевываемым. Далее вбивающими движениями спонжиком прохожусь по коже, как бы дотушевывая. Но и это не все, дальше беру любимейшую кисть «пальчик» от Ecotools и так же вбивающими движениями уплотняю перекрытие, если нужно, слегка добавляя консилера. Данный метод нанесения для меня работает со всеми консилерами, так я добиваюсь ровного и тонкого слоя, красивого и естественного покрытия.
Наношу консилер непосредственно на потемнения, а дальше растягиваю в недостающие участки. Если нанести сразу на все подглазное пространство (зону у ресничного ряда в том числе), все будет плохо и забьется в складочки.
Плотность – высокая, очень высокая. Как пишет производитель, средство действительно ультрапигментированное.
Финиш – влажный и требует обязательного закрепления пудрой. Если не закреплять, то в течении дня будет все не совсем хорошо (западет в морщинки, отпечатается тушь да и вид будет слишком влажный и усталый).
ВАЖНО: ни в коем случае нельзя наносить консилер сразу много, он моментально западет в морщинки и потом трудно будет убрать излишки. Лучше, если необходимо, постепенно добавлять средство.
У меня довольно темные круги под глазами при этом данный факт усугубляется наличием мешков. 😊 Фото все говорит за себя.
На данном фото только консилер, не закрепленный. Присутствует легкий влажный финиш.
Ну и вид при полноценном макияже (кроме губ). Консилер лежит очень красиво, закрепляла классическими метеоритами.
Готова повториться, это один из лучших для меня консилеров на данный момент. Хоть он и не из разряда тех, которые можно нанести пальцем правой ноги и все будет ок, но мне очень нравится эффект и вид кожи, который получается.
Плюсы:
+ кроющий
+ не сушащий (что очень важно!)
+ дает красивый финиш
+ приятная цена
+ экономичный. Текстура и степень перекрытия таковы, что хватает маленькой капельки.
Минусы:
- не каждому понравится влажный финиш и захочет его закреплять
- вероятность завалиться в морщинки, особенно если не проконтролировать количество
Я рекомендую данный консилер, особенно людям с большими потемнениями под глазами.