Я не часто использую консилер, но иногда он просто необходим, и чем старше мы становимся, тем чаще, он нас спасает. Мне нравится как с ним свежеет лицо, уходят темные круги, но это лишь в теории. а вот на практике часто это не удается достичь. Обо всем по порядку.
Наименование: Консилер-сыворотку для лица Faberlic Neo Serum серии Glam Team
Тон: фарфоровый
Артикул: 6711
Объем: 4,5 мл
Консилер-сыворотка для лица Neo Serum – незаменимый продукт для лифтинг-макияжа. Придает лицу отдохнувший вид, маскирует несовершенства и оказывает заметный антивозрастной эффект, подтягивая кожу и делая морщины менее заметными.
Может содержать: Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 15850 (Red 7 Lake), Ci 15850 (Red 6 Lake), Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 19140 (Yellow 5 Lake).
Внешний вид:
Продукт приходит в красивой черной картонной упаковке.
Сам консилер находится в матовой тубе, с очень эстетичным шрифтом.
Щеточка-спонж с мелкими ворсинками, мягкими, приятными на ощупь, наносить средство удобно.
Дозатор работает хорошо, выдает нужное количество средства, сильно не марается, использовать удобно.
Мои впечатления:
Консиллер приятной кремовой текстуры, легкой, достаточно жидкой, но не растекающейся. Ложится очень тонким невесомым слоем. Тушуется легко, любым способом 👍.
Консилер имеет слабое перекрытие, покраснения не убирает, только слегка сглажтвает тон.
Тест на руке с родинкой:
До использования
Нанесение
После легкой растушевки
Консилер хорошо лег, очень тонко и невесома, родинка стала гораздо бледнее, но при нанесения на глаза, чёрные круги видны.
Обещания производителя:
Легкая текстура сыворотки создает невесомое тончайшее покрытие, сливаясь с кожей, не оставляя пятен и границ
Идеально подходит для нежной кожи области вокруг глаз
Маскирует «гусиные лапки» и темные круги под глазами
Естественный финиш для здорового сияния кожи
Делает кожу более гладкой и подсвеченной
👉Почти по всем пунктам согласна, кроме скрытия кругов под глазами.
Отдушка у Neo Serum приятная, очень легкая.
Оттенок фарфоровый очень приятный 👍, светлый, но не слишком. На светлую кожу ложится очень хорошо. Если есть прыщики или шелушения, то подчёркивает их👎.
Я не буду рекомендовать данный продукт, он не плох, но не каждой он подойдет. С темными кругами он не справляется, слегка освежает взгляд, и подсвечивает кожу. Вроде плюсов у него больше, чем минусов, но от консилера мне нужно именно перекрытия и свежий взгляд, а с этим продуктом этого у меня не получается.