Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 22:21

Здравствуйте!

Я не часто использую консилер, но иногда он просто необходим, и чем старше мы становимся, тем чаще, он нас спасает. Мне нравится как с ним свежеет лицо, уходят темные круги, но это лишь в теории. а вот на практике часто это не удается достичь. Обо всем по порядку.

Наименование: Консилер-сыворотку для лица Faberlic Neo Serum серии Glam Team

Тон: фарфоровый

Артикул: 6711

Объем: 4,5 мл

Консилер-сыворотка для лица Neo Serum – незаменимый продукт для лифтинг-макияжа. Придает лицу отдохнувший вид, маскирует несовершенства и оказывает заметный антивозрастной эффект, подтягивая кожу и делая морщины менее заметными.

Объем: 4,5 мл

Цена: 379 рублей

Aqua, Dicaprylyl Carbonate, Isoamyl Cocoate, Propanediol, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyglyceryl-4 Isostearate, Hexyl Laurate, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Hydrogenated Castor Oil, Sodium Chloride, Carthamus Tinctorius Seed Oil, Spilanthes Acmella Flower/Leaf/Stem Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Tocopherol, Hydrolyzed Wheat Protein, Chondrus Crispus Powder, Sorbitol, Acacia Senegal Gum, Pullulan, Trehalose, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Dimethicone/Vinyltrimethylsiloxysilicate Crosspolymer, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate, Mannitol, Dextran, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Triethoxycaprylylsilane, Parfum.

Может содержать: Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 15850 (Red 7 Lake), Ci 15850 (Red 6 Lake), Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 19140 (Yellow 5 Lake).

Внешний вид:

Продукт приходит в красивой черной картонной упаковке.

Сам консилер находится в матовой тубе, с очень эстетичным шрифтом.

Щеточка-спонж с мелкими ворсинками, мягкими, приятными на ощупь, наносить средство удобно.

Дозатор работает хорошо, выдает нужное количество средства, сильно не марается, использовать удобно.

Мои впечатления:

Консиллер приятной кремовой текстуры, легкой, достаточно жидкой, но не растекающейся. Ложится очень тонким невесомым слоем. Тушуется легко, любым способом 👍.

Консилер имеет слабое перекрытие, покраснения не убирает, только слегка сглажтвает тон.

Тест на руке с родинкой:

До использования
Нанесение
После легкой растушевки
Консилер хорошо лег, очень тонко и невесома, родинка стала гораздо бледнее, но при нанесения на глаза, чёрные круги видны.

Обещания производителя:

• Легкая текстура сыворотки создает невесомое тончайшее покрытие, сливаясь с кожей, не оставляя пятен и границ
  • Идеально подходит для нежной кожи области вокруг глаз
  • Маскирует «гусиные лапки» и темные круги под глазами
  • Естественный финиш для здорового сияния кожи
  • Делает кожу более гладкой и подсвеченной

👉Почти по всем пунктам согласна, кроме скрытия кругов под глазами.

Отдушка у Neo Serum приятная, очень легкая.

Оттенок фарфоровый очень приятный 👍, светлый, но не слишком. На светлую кожу ложится очень хорошо. Если есть прыщики или шелушения, то подчёркивает их👎.

Я не буду рекомендовать данный продукт, он не плох, но не каждой он подойдет. С темными кругами он не справляется, слегка освежает взгляд, и подсвечивает кожу. Вроде плюсов у него больше, чем минусов, но от консилера мне нужно именно перекрытия и свежий взгляд, а с этим продуктом этого у меня не получается.

❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️

👉И еще больше отзывов на парфюмерию и не только в моем👉профиле

Всем спасибо и до новых встреч!

Достоинства
  • Естественный финиш
  • Легко наносится
  • Один слой не забивается в морщинки
  • Отлично тушуется
Недостатки
  • Не скрывает несовершенства
ankaOr88не рекомендует
23.12.2024
от консилера мне нужно именно перекрытия и свежий взгляд
Вот действительно, если этого всего нет, тогда зачем его назвали консилером?))
23.12.2024
Я так и не поняла😒
24.12.2024
Жаль, что не оправдал ожидания(
24.12.2024
Бывает, хорошо, что он бюджетный