Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 10:30

Доброго всем дня!

Хочу рассказать про корректор от Bourjois, который оставил очень неоднозначное мнение о себе и неожиданно закончился.

Пользовалась я им весной 2018г и как мне подсказывает память не много удалось им попользоваться, учитывая, что у меня ни один корректор и пользуюсь я разными.

? ВНЕШНИЙ ВИД

Корректор выполнен не совсем в стандартном для меня виде. Нижняя часть крутится, а носить силиконовый выдаёт средство.

Извиняюсь за его непотребный вид, это он перед отправлением в мусорное ведро.

? ЦВЕТ

У меня в оттенки 22 Beige Clair

Оттенок приятный, немного с желтоватым поддтоном

? ОБЪЁМ

И тут разочарование объем всего 1,5 мл когда в стандартном корректоре 6-7 мл

Он у меня относительно недавно покупала весной 2018г и пользовалась им пару месяцев, летом не трогала и перешла на более тёмный консилер.

Сейчас осень и я решила им попользоваться и такой облом, его там попросту нет ?

Честно говоря это огорчило, потому что сам консилер неплохой.

? КОНСИСТЕНЦИЯ

Передать получилось очень плохо, потому что это жалкие остатки. Корректор достаточно жидкий и его легко распределить, скрывает небольшие синяки, мне как раз подходил, зону под глазами не перегружал.

Порадовало наличие spf 15 и увлажнение, с ним кожа не сохла под глазами и чувствовала себя комфортно.

? Купила его в "Подружке" по акции за 69 рублей

Если бы купила по полной стоимости, то очень бы разочаровалась, своих денег он не стоит

? ВЫВОД

Если ищите лёгкий вариант консилера и не жалко денег, то берите Я лично в шоке от того, что он так резко закончился, объем конечно очень маленький , я больше не возьму.

Достоинства
  • Высветляет
  • Легкая текстура
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Не подойдет для маскировки очень темных кругов
  • Не экономичен
  • Плохая покрывающая способность
Miss-Olyaне рекомендует